Помогите,не запускается 3d max(((

Автор
Сообщение
aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:

Установила, и при запуске пишет :a software problem has caused 3ds max to close unexpectedly. Пробовала чистить ccleaner, Отключала Dr.Web, перестанавливала  ничего не помогает. Ставлю уже не первый раз. Помогите пожалуйста.

6656eba6d487581e8f0d973b9d7a6484.png

0c4b2d44e0fee11c9c172b1fd5e5375a.png

9e21e7f3ded2a0f71d85a82733c1e099.png

khetaggoldenboy
Возраст: 24
Пол: М
На сайте c: 17.09.2014
Сообщения: 139
Откуда: vk.com/khetaggoldenboy
Скорее всего что-то до этого не то установили. В таком случае надо реестр чистить, либо попытаться другую версию Макса поставить. 
aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:

Вы имеете ввиду 2015?

реестр чистила

DenisXC
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 95
Откуда: Abakan

Приветствую!

попробуйте поменять режим:  пуск> все програмы> Autodesk> Autodesk 3Ds max 2014> Change Graphic mode

aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:

Спасибо за поддержку)) но при выборе Change Graphic mode вылетает точно такая же ошибка

начинает грузиться и выдает ошибку

polunochnik
Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 30.01.2007
Сообщения: 117
Откуда: г. Шахты
при установке отключайте интернет....попробуйте переустановить
aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:
О земляк)) спасибо,сейчас попробую))
DenisXC
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 20.01.2010
Сообщения: 95
Откуда: Abakan
Попробуйте обновить DirectX. или удалить макс и попробовать установить его из другого источника.
aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:

Ничего не получается(((

Parik
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 3892
Откуда: Санкт-Петербург
aperchic, дистрибутив программы был с официального сайта? До этого в системе были Автодесковские программы ,которые некорректно работали или были коряво удалены?
shea12
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 21.06.2015
Сообщения: 106
Откуда: СПб, Барнаул

Какая видеокарта, и какие драйвера установлены? Может быть поставить более старую версию драйвера видеокарты? У меня, например, на Nvidia 2014 макс с самыми свежими драйверами работает некорректно.

aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:

Скачала с офиц сайта на 3 года бесплатная. насчет драйверов надо подумать. Может удалить дрова вид карты и попробовать без них? может повлиять?

Parik
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 3892
Откуда: Санкт-Петербург

aperchic, это как попробовать подобрать очки вынув предварительно глаза =)

На мои вопросы остальные не ответила ты. Возможно ,что какой-то лицензионный файл висит где-то от коряво ломаной версии какой-то автодесковской программы и все портит.

jppasha
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 29.06.2008
Сообщения: 224
Откуда: Montréal

банально, но может попробовать установить от имени администратора. Кстати, да и интернет вырубать пока не завершите установку и активацию. И Файлы указанные в ошибке не давайте ни кому для анализа. Они могу содержать личную информацию.

и удалить эти папки:

C: \ Users \ <your.name.here> \ AppData \ Local \ Autodesk \ 3dsmax \ 2011(ваша версия мака) - 64bit

C: \ Users \ <your.name.here> \ AppData \ Roaming \ Autodesk \ 3dsmax

3ds Max восстанавливает их при запуске

П.С. Обязательно все запускать от имени админитратора

aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:

Файлы удалили , от им админа запустила и тоже самое. Я пробовала поставить крякнутый 3д макс. до этого ,может правда он мешает? как теперь все удалить что от него осталось? Просто анинсталом же все не удалится,пароли останутся какие нибудь. Как все все удалить ?

Дрова от видеокарты тоже удалила- не помогло

jppasha
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 29.06.2008
Сообщения: 224
Откуда: Montréal
откройте с помощью блокнота файлы указанные в ошибке, там написано в чем именно проблема
aperchic
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.12.2015
Сообщения: 8
Откуда:
получилось решить только переустановкой винды((
lubimnv
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Помогите, пожалуйста! Я новичок!!! не могу открыть 3dmax. вчера работала. Пишет c users appdate ...workspace1_usersave_/mnux    is invalid! В субботу проект защищать! Я в панике, в тихой! Пожалуйста!

Все разобралась. мне помогло вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=jXnT07T5WVQ  . Спасибо olgazykova.

rezanov68
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.10.2015
Сообщения: 18
Откуда: Ухта

меню Пуск-выполнить-набрать 3 ds max 20xx-прав.кнопка мыши-свойства-совместимость-поставить галочку на Запустить программу в режиме совместимости с (и свою версию Винды)-применить-ок

если будет глючить при запуске на corona.drl ,тоhttp://3ddd.ru/forum/thread/show/vylietaiet_maks_pri_zaghruzkie_corona_drl  

Читают эту тему: