Визуализацию. Я вот смотрю-смотрю, и мне кажется, что ничего так, но не идеал...А на ваш свежий взгляд? Плохо/так себе/нормально? На что обратить внимание при дальнейшем копании? Заранее благодарю :)
2- нет теней от тюли...она исключена - это видно и это не правильно
3 - паркет просто ДИКО шумит.
4 - точечники включены, но не дают света.
5 - весь свет плоский, одинаковый и неинтересный.
6 - поста нет. для оценки работы он необходим!
7 - по мат-лам ни плохо, ни хорошо. просто никак. глазу не за что зацепиться! в кадре много площади в обоях и полу. если обои нельзя сделать хоть с каким-то глосси на узоре - я бы как-то активизировал пол сложным материалом
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
Вы про дизайн или про виз? Если про дизайн, то у вас наблюдается микс классики и современности, если уж миксуете, делайте это более явно. Например - сделать посложнее наличники у дверей, повыше и посложнее плинтуса, добавить карнизы под потолок. Круглый столик заменить на что то более более явно классическое, а то он ни рыба, ни мясо сейчас. Ковер винтажный опять же поярче, сделать более внятный паркет. Чтобы было понятно, что вы этот микс специально делаете. И я бы в таком случае убрала бы обои с завитушками, заменив на штукатурку или просто краску. По визу - не хватает контраста, теней. Про маты и освещение вам уже сказали.
Изначально я просила советов по визуализации, но раз уж прозвучали и замечания по дизайну, я подумала - ну чо уж, гулять так гулять) только обоям осталась верна) Прошу ваших мнений, лучше стало? Мне свет всё еще кажется неинтересным...Почитала уроки, покрутила материалы - со стороны прогресс виднеется, или только я вижу?
А вот без постобработки, замечания по посту тоже с удовольствием выслушаю.
Тумба не интересная именно по дизайну? или вы имеете ввиду проработать получше, типа там фасочки, толщинки, материал? Спасибо, остальное приняла к сведению)
Чтобы темы не плодить, спрошу здесь, либо отправьте меня куда надо, пожалуйста. Нид хелп, подскажите, пожалуйста, от чего могут быть такие артефакты, как вычислить? В сермате рендерила, источники света удаляла, галочку "стор директ лайт" в лайт кеше убирала (по найденному тут совету)... Это может быть из-за пересечения разных объектов (геометрия)? Или где-то в настройках туплю?