На сайте c 30.05.2014
Узбекистан,Ташкент
Цитата Evgen WD:
Ребята помогите найти модели скалистых кубов, пожалуйста!!!!
Их можно создать и самому с помощью модификаторов Noise/Displace из обычного куба мин за 5 - 10 или с помощью сплайна и Garment Maker , ну и полимоделлинга немного , 5 мин на настройку мата и вуаля , искать дольше будете да и вроде как это авторская работа и похоже что делалось именно под этот проект , не серийно крч)
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Приветы, кто-то сталкивался с похожими моделями стульев? Не могу найти название/производителя или модель у нас в базе, даже гугл в слепую или по картинке не ищет ничего похожего
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
flash1706, с этого сайта картинка и есть. Там производителя нет. Это сайт, который торгует всяким барахло, типа старой мебели и предметов декора. Мне именно хочется узнать где такое кресло можно купить новое.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата Parik:
Приветы, кто-то сталкивался с похожими моделями стульев? Не могу найти название/производителя или модель у нас в базе, даже гугл в слепую или по картинке не ищет ничего похожего
Коллеги ,все еще ищу производителя этого кресла или похожую модель. Herberlifestyle - уже знаю, картинка с их сайта, но поиску это не помогает)