Пока мораль и нравственность не вернуться в наш мир ничего не измениться... сегодня проблема в этом городе завтра в другом, а послезавтра ещё 1000 городов...
Нужен порядок во всем: надо причину менять, а не бороться со следствиями...
Прошу прощения, но это реалии жизни, там за окном. Не могла удержаться
если видите что-то подобное, зафиксируйте, добейтесь наказания виновных (не в одиночку). Тогда будет и меньше страха и больше уверенности, что таких "детишек" на улицах не будет вообще. Бояться собственных детей - это чревато другими, более серьезными последствиями.
Я за то, чтобы бездомные собаки были только динго, енотовидные. Коты - только камышовые и иже с ними. У каждого котенка свой хозяин, ответственный за гуляющего "само по себе" штрафами, как в Британии, к примеру. Разумеется, мера эта цивилизованная и нам не под силу, но что стоит хотя бы начать просто не прикармливать специально, а за такое поведение - тоже штраф.
не все так плохо как вам кажется, такого дерьма во все времена хватало, это только с появлением "свободы" в бывшем ссср это дерьмо взахлеб и кто побыстрее стали показывать по тв. причем на всех каналах, а мы все типа смотрим и думаем, какая же молодежь пошла, ебт, и на улицу страшно ходить, ой, шож делается то... нельзя нам свободу, только стальной кулак и только строгий режим, иначе большинство сопьется, а остальные по куткам попрячутся.
а если посмотреть на счет животных, то и слава богу, что такие крематории хоть появились. когда по двору носится стая собак разных размеров и как бы территорию свою охраняют, мне откровенно становится не по себе. я хоть и не маленький 183см 110кг но псин по пояс и с пеной у рта побаиваюсь, особенно вечером, когда темно и домой идешь с работы. раньше отстреливали живность, а теперь нет, вот и развелось их...
так что защитникам животных большой привет и пусть лам защищают от вымирания или типа того, а бродячих собак (может и бешеных даже) нужно убирать с улиц любыми доступными методами.
Inter-74
мимо бомжей тоже страшно ходить.. особенно по ночам. Давайте их сожжем!
Вообще глупая постановка вопроса.Честно,не знал,что у любителей животных принято равнять собак с людьми.
Все эти крики вокруг этого не что иное как сопли.Видел этих так называемых любителей животных,у меня на улице живут.Понабрали бродяг,кормить нечем,и шляются эти псы по улицам днем и ночью,потом с голодухи уходят,других берут.Это по вашему защита животных!?
Вы по меньшей мере наивны.
Quote:
НУ добьетесь вы своей петицие,что все прикроют и что???будете ходить оглядываясь.
За что боретесь то??
Да, занимательная у вас жизненная позиция, а не задумывались случайно, что в скором времени, вдруг и люди станут не все нужны и будут совсем лишние и не факт, что не найдется умник и не решит эту проблемку именно таким способом. Можно. кстати и на историю обернутся.....были уже случаи.
У нас все оказалось намного проще, после появления жителей поднебесной на бескрайних просторах Урала, собаки как-то вообще видимо не успевают плодиться, не утверждаю 100% но, как то не видно стало, причем даже со дворов соседей не привязанные исчезли.[/quote]
Тоже не вижу логики.Безусловно некрасиво собачек убивают,но это,как я уже писал,проблема КОНКРЕТНЫХ исполнителей.А проблема бездомных,полудиких,бешенных собак есть и решать ее надо,а не сопли разводить,что проще всего.Как раз стадо наблюдается в таких акциях протеста,все такие хорошие,но 100% коснись вас и вы заставите мужа убрать бездомных собак от ваших детей(не вспомнив о всяких возвышенных материях).
Люди жестоки к людям вовсе не от жестокости к животным,это не идет одно за другим,это идет рядом,разные вещи.
Кстати никак не могу припомнить случая в истории,когда уничтожение животных повлекло за собой унчтожение людей.Именно в такой интерпретации.Напомните.
криматорий для животных он скорее для людей нужен убийцу сожают и ждут когда исправится а он выходит и убивает снова а животных люди приручают и когда оно любит всем сердцем их просают на произвол и животные думают что человек хороший не причинит зла но все агресия вся идет от человека ....чиновники буздействуют каждый зарабатывает даже на смерти я возмущен а самое главное убивают собак животных которые так преданны человеку на самом деле в этом криматории должны гореть те люди которые устраивают такое.и сколько жизний унесут эти криматории за то время пока соберут подписи и пока это все расмотрят я даже не хочу об этом думать .....
Мой голос зачтен. Еще рекомендую кто не видел посмотреть фильм "Земляне".
Inter-74, еще Толстой говорил (после того как перестал есть мясо) что пока будут скотобойни будут и войны между людьми. А щас уже в нете тема про мясо очень подробно раскрыта и многие включая меня уже поняли что есть мясо и другие животные продукты с промышленных скотобоин может только самоубийца. А на счет нежестокости одних людей к другим путем уничтожения животных воть:http://zarubezhom.com/GenozidAmerica.htm
и фотка на последок оттуда:
я много езжу по Европе, вижу бездомных собак и кошек на улицах многих столиц, их отлавливают, стерилизуют и выпускают - можно все делать цивилизованно, а не так ..... ностальгия по нацистким крематориям, уже не можем по другому... ???
это невозможно ни понять, ни оправдать!
Мой голос зачтен. Еще рекомендую кто не видел посмотреть фильм "Земляне".
еще Толстой говорил (после того как перестал есть мясо) что пока будут скотобойни будут и войны между людьми
Если бы было все так просто.)))))))))))
Кстати если вы про Толстого вспонили,вспомните ещё Библию,там на законных основаниях позволенно есть мясо,или я не прав?
Аж смешно,чес слово.
Не знаю на сколько эта петиция поможет, но проголосовала. уже 264,108 голосов.
Можно и в самом деле, найти более гуманные методы борьбы с размножением бездомных животных, как кто-то писал выше, хотя бы стерилизовать и кастрировать, но это дороже... дешевле и проще ведь сжечь, не задумываясь... печально, что в эпоху нанотехнологий, действуют средневековыми методами(((
На сайте c 20.07.2008
Украина, Харьков
Интересно, а как с вопросом перенаселения бороться будут? Нас-то, человеков, уже ого-го как очень много стало? И убийцы, и насильники, и воры, и уроды (во всех смыслах этого слово), и просто паразиты. И как быть? Зато все задумываются как собачек с кошечками стерилизовать))) Так, навело. ИМХО, так сказать)))
Всегда вызывали неприязнь всякие зеленые защитники собак. Кстати — почему собак, а не коров? Типа, собак мы не едим, что ли? Хочеш быть честным — купи 40 га земли, построй вольер и всех их корми. А тупо говорить детям, которые бегут в школу мимо стаи стремных псов про гуманизм — это ведь тоже чей-то бизнес (распил госбабла на зеленые цели никто не отменял). Не надо равняться на европу — ... ну просто не надо и все. Вы ж не в швейцарии, вокруг оглянитесь.
Какие скачки ,итить его.Не хотел выкладывать ,но вот они ,скачки эволюционные.Наука.Исследования.Ценные данные.Прогресс.И кто думает что что такое было где то и не повторяется пусть родится обратно,у него сбой в программе.
Отряд 731.И кто видел тоже освежите в памяти. http://www.intv.ru/view/?film_id=116864