http://3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=7050#
Скачала трафареты, не могу загрузить формат в корел, как правильно это сделать?
Пробовала и импортировать и открывать безрезультатно. Очень нужны эти трафареты!!! Может у кого есть в кореловском формате?
В кореле ни как не открыть, т.к.это не вектор! Я долго пыталась, но увы! Я сохраняла прискином картинку, а потом обрисовывала (в фотошопе, кореле)! Другого способа я пока не нашла!!
В кореле ни как не открыть, т.к.это не вектор! Я долго пыталась, но увы! Я сохраняла прискином картинку, а потом обрисовывала (в фотошопе, кореле)! Другого способа я пока не нашла!!
Жаль в библах написано что вектор и в кореле открывается
Может у кого нибудь есть подобные трафареты в векторе???
или еще так обзывают SWF2Image или SWF2JPG
Алгаритм
Качаем прогу типа SWF To Image 1.28
Устанавливаем.Запускаем.Открываем SWF-файл. Конвертируем в jpg,bmp - выбираем подходящий формат. Открываем например Корел, импортируем туда, и трассируем.
Что такое трассировка хоть знаем?
Алгаритм
Устанавливаем.Запускаем.Открываем SWF-файл. Конвертируем в jpg,bmp - выбираем подходящий формат. Открываем например Корел, импортируем туда, и трассируем.
Алгаритм
конвертер установился...,но где значок открытия и как им пользоваться непонятно
' This example converts all SWF files in the folder into BMP images
' Copy this script to the folder with SWF flash movies and run it
' Script will generate BMP image files using extracted frames from SWF
Set SWFToImage = CreateObject("SWFToImage.SWFToImageObject")
SWFToImage.InitLibrary "demo", "demo"
Dim WshShell, fs, f, fc, f1, tsFile
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
sCurrentFolder = WshShell.CurrentDirectory
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFolder(sCurrentFolder) ' current directory
Set fc = f.Files
Set fs = Nothing
' converting SWF files to BMP image files
For Each f1 in fc
if UCase(Mid(f1.name, InstrRev(f1.name, ".") + 1)) = "SWF" then
SWFToImage.InputSWFFileName = f1.name
SWFToImage.FrameIndex = 0 ' number of frame to extract
SWFToImage.Execute
SWFToImage.SaveToFile f1.name & ".bmp"
End If
Next
Set SWFToImage = nothing
Есть альтернативніе проги, напр. SWF Decompiler Magic 5.1.1.1960 Portable Описание и Скачать
С помощью данной утилиты пользователи смогут экспортировать ресурсы из флэш-файла и сохранять звуки, изображения, формы, фреймы, шрифты, тексты, кнопки, спрайты и скрипты в другие форматы.
Есть альтернативніе проги, напр. SWF Decompiler Magic 5.1.1.1960 Portable Описание и Скачать
С помощью данной утилиты пользователи смогут экспортировать ресурсы из флэш-файла и сохранять звуки, изображения, формы, фреймы, шрифты, тексты, кнопки, спрайты и скрипты в другие форматы.[/quote]
скачала...как пользоваться??? флеш файлы она не видит
Ну есть превью, есть анализ и самое главное конверт. Сначала организуем папку с англ. названием, туда файлі SWF с англ.именами, и в окне браузера проги (справа) откріваем папку с SWF-файлами. Вперед!