Помогите подправить геометрию (советом)

Автор
Оттуда

9380dd32ea8cb1d9d872e6f764f95844.PNG

Ребят, подскажите, как подправить такой вот косяк? Нужно как-то соединить горизонтальные плоскости с вертикальными.  Странно, почему они разошлись вообще...Я так думаю, на горизонтальных плоскостях нужно создать точки, а потом их соединить с точками на вертикальных плоскостях, но как создать точки на плоскости, что-то командой Cut какая-то фигня получается =(

На сайте c 14.12.2009

Выделите горизонтальный полигон и нажмите кнопку Retriangulate

В свитке Edit Polygons

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата kolyanissimo:
командой Cut какая-то фигня получается

Ты так режешь? Две противоположные точки нужно соединить. Если не будет смуССА - то тут два/три ребра проложи - и будет хорошо. Если кат не работает - есть команда коннект.

efce8cf971e8a9e43d27adecbc340101.jpg

aaaantares, клево, в натуре работает. А я то думал всю жизнь, что же эта кнопка делает - ни разу не пользовался ею)) Век живи - век учись. Тогда да, и резать ниче не надо.

На сайте c 05.05.2016
Оттуда

Цитата aaaantares:

Выделите горизонтальный полигон и нажмите кнопку Retriangulate

В свитке Edit Polygons

Ваще спасибо! То что нужно smiley-yahoo.gif

Цитата DoCentttt:
Цитата kolyanissimo:
командой Cut какая-то фигня получается

Ты так режешь? Две противоположные точки нужно соединить. Если не будет смуССА - то тут два/три ребра проложи - и будет хорошо. Если кат не работает - есть команда коннект.

efce8cf971e8a9e43d27adecbc340101.jpg

aaaantares, клево, в натуре работает. А я то думал всю жизнь, что же эта кнопка делает - ни разу не пользовался ею)) Век живи - век учись. Тогда да, и резать ниче не надо.

Я просто в плане Cut'ом наделал точек, а потом их начал двигать, получилась вот такая вот байда

Читают эту тему: