На сайте c 17.09.2014
Санкт-Петербург
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я новичек, экспериментирую с настройками, но все рендеры получаются темные и шумные. Помогите разобраться пожалуйста!
выдели источник света - на плане например и в его настройках глянь сколько сабдивов, накрути ну к примеру 15-25 subdivs на каждом ИС отрендерь шума должно быть меньше, ну и конечно настройки вирея нужно крутить смотреть пробовать
да и темно все, поставь ИС прямо перед камерой на твою мебель и на пол чтобы светил
у камеры какая выдержка?, выстави 10-15-20, светлее станет в целом
дальше по материалам - незнаю что у тебя на потолке, накинь на него мат - VRayMtlWrapper, таким образом ты сможешь управлять яркостью материала потолка ну или как сказать, вообщем попробуй, потолок перестанет быть серым, дальше плитка - один шов толще другой тоньше? сделай в фотошоп нормальную текстуру плитки (большую) либо маленькую одну плиточку - и примени тайлинг в настройках материала чтобы швы все стали одинаковыми, ну и тон плитки посмотри может нужно в шопе светлее сделать ее
На сайте c 17.09.2014
Санкт-Петербург
kobzevgroup,irishman спасибо вам огромное, сейчас буду пробовать!!!
Итак, мои результаты)))не получилось пока...ноиз треш стоит 0,005, на плитке сабдивы поставила 20, и на каждом ис тоже по 20, на потолок накинула VRayMtlWrapper
у камеры была 8 выдержка, поставила 20
+В-рей плейн невидимый поставила прямо перед камерой, может быть поэтому так темно? Может быть его за камерой поставить?