У меня есть небольшая проблема, делаю прайс по дверям используя студию (SIGERTOOLS V-Ray Studio Setup Pro v2.0.1 for 3ds Max), 3d max 2014, там используется источник освещения "vssp_lgt" измененяю его параметры, на нужные мне, сохраняю в файл, открываю, а они встают на изначальные значения, приходится их постоянно менять, сабдивы и мультиплаер, в начале я забил и всегда менял заново, но сейчас необходимо сделать 120 дверей в этих студиях, я их думаю размножить и анимировать камеру, но сначала хотел узнать, где снять галочку или что еще сделать чтоб настройки оставались?
Да вы понимаете заказчик такой вредный, прошлый раз еле настроил тона текстур, освещение, камеру и рендер, хотят тоже самое, но на других моделях дверей.
У меня эти источники подписаны в названии (сколько сабдивов и мультиплаер проставлять) и для каждой текстуры свои настройки, черт ногу сломит.
Но неужели нельзя никак это исправить почему он всегда их сбрасывает эти параметры?
а Вы в максе или в студии настройки меняете? вроде максовские не сохраняются.
Получается когда создаёшь студию он предлагает ее пере сохранить, и потом работаешь уже в максе без участия этой студии с ее светом и отражателем. Да максовские не сохраняет, может действительно в студии их изначально выставить и сохранить такими, спасибо попробую.
Цитата beard02:
beard02
Огромное спасибо, получилось, все верно если менять в максе, то сбрасывает, если менять в студии все норм!