Доброго всем вечера. У меня такое впервые. Никак не могу нормально отрендерить. Получается вот такой ядерный взрыв.... Причем с теми же астройками вирея и освещения другой интерьер визится без проблем... Использую вирей сан: интенсити муль. = 0.23, сайз мульт. = 0.77, фотон радиус = 711.2 мм... и Вирей скай со стандартными настройками.. У кого какие идеи??? Ну ничего не помогает... Умеьшал интенсити мульт. практически до нуля, немного снизилась интенсивность и все...
может в настройках рендера крутанул чего?
Я один раз случайно вместо burn 0,5 поставил 5. Примерно также получилось
или в камере можно аналогично ошибиться
Камера вирейская... а камеру для проверки из другой сцены взял, всеравно такая же фигня...
Что делать? Я уж полдня экспериментирую и перепроверяю всё... Единственное что я меняю в этой сцене из тех настроек что и в другой (с которой нет трабл) это разрешение катинки...
Ещё может у тебя VraySky не завязан на VraySun
а по умолчанию он светит мощно
Если настройки переносил через preset, то в них это как раз не сохраняется
Сначала найди, в чём проблема: выруби весь свет, глянь на результат, потом энваермент сними полностью, и т.д. (примерно так когда-то я обнаружил, что фон даёт освещение в вирее)))
Добейся черной сцены.
У меня такое было несколько раз... То ли камера ломалась, то ли еще чего!
Вариант 1- assign render- поменять V-ray на дефолт ScanlineMental и тут же обратно, чтоб Вреевские настройки сбросилсь и выставить их заново. Если не помогало я мерджила сцену в новую (предварительно нажав Reset, чтоб старые настройки сброились) без Исов и камер и заново настрой света и камеры!
Удачи!