urka
помогите разобраться с плагинном Atiles, делаю все как на видео, но у меня почему то не привязывается к крыше, т.е. я жму на один нижний угол потом на другой, до этого момента все норма, а когда я жму на верхний угол крыши, черепица не ложится так как нужно(под углом), она ложится прямо(привязки все влючены)
ну если не получается как на видео, забей на видео и сделай руками
делаешь прямой сегмент крыши, затем обрежь его по краям с помощью модификатора Slice и поверни на необходимый угол, положив на крышу. все
Случайно наткнулся на тему, хотя и прошел год, решил дополнить пробел. Надо было всего лишь поставить галочку в AutoGrid в самом вверху стека скрипта, и появится автопривязка к наклонным поверхностям. Хоть кому-то, да и полезен будет.
Случайно наткнулся на тему, хотя и прошел год, решил дополнить пробел. Надо было всего лишь поставить галочку в AutoGrid в самом вверху стека скрипта, и появится автопривязка к наклонным поверхностям. Хоть кому-то, да и полезен будет.
Еще год прошел, и я тоже случайно наткнулся))) Галочку снять мало, надо еще ALT удерживать - вообще, там горячие клавиши активно юзаются. Вся инфа в уроке и переведенном мануале по ссылке, кстати - будьте внимательны.
Еще год прошел, и я тоже случайно наткнулся))) Галочку снять мало, надо еще ALT удерживать - вообще, там горячие клавиши активно юзаются. Вся инфа в уроке и переведенном мануале по ссылке, кстати - будьте внимательны.
Писал по памяти , про Alt .. упустил..видимо..ага , еще.. имя свое шепнуть надо..
разобрался как назначить направление по плоскости ската
беда заключалась в том, что нужно было удерживать -alt при задании направления, к сожалению из видео этого было не понять
а вот с окном непонимаю ,как его открыть и для чего оно предназначенно ?