У Вас у всех одна проблема, указана папка, которой не существует, то есть она была или удалена или переименована. У автора темы просто указана папка сохранения, которая находится на компьютере, где этот файл создавали.
Ситуация следующая! Нада соединить две трубы в реальной жизни. Но для облегчения роб. хочу задействовать 3D Max. А имено! зделать контур соединения розвернуть (из трубы зделать лист прямой) напичатать и обложить вокруг трубы и нарисовать контур на компютере. как мне это зделать в 3Д не селен учусь по видео уроках ))
Былоб приятно увидить видео! Но и не против теории! Спс
Делаешь в максе цилиндры нужного диам и с нужным углом, удаляешь торцы, про-булианишь, удаляешь лишние полики конвертишь в 3ds.
Открываешь Pepakura Designer, жмешь анфолд в ручном режиме с масштабом 1, сохраняешь в EPS. Далее в кореле возвращаешь масштаб(либо подгоняешь под нужный диаметр(длина выкройки=длине окружности)) - выводишь на принт...
Для второй трубы все сначала.
Вам не Макс нужен, а Inventor или SolidWork... я имел ввиду, что подобные задачи решает другой софт. Причём Inventor делает развертку со всеми припусками!
Обычно трубу, фрезеруют круглой фрезой в половину диаметра трубы и стыкуют...