ситуация такая: установил макс, активировал, запустился, поставил всякие плагины, все запустилось все работает, потом через дня 3-4 макс начал требовать активацию, я его активирую, он говорит, что все норм, как нажимаю ок, опять требует активировать. Работа горит, переустановка не помогает, осталось 2 дня!!!
Дома такой проблемы не наблюдается, не пойму в чем дело, ПОМОГИТЕ!!!!
у меня слетела лицензия.... пару недель назад! я с этим сталкивалась..... но мы мучили дня два ...с артёмом и наилем!! так и не стала лицензия назад...дату переставляли иии всё что угодно! инструкцию дать могу, где то есть......мне давали! но у меня всё закончилось переустановкой винды! но мне её просто и так переустановить нужно было! а после этого всё стало....с помощю артёма ...у меня получилось!!
в чём проблема так и не поняла! что это было и ещё советовали ставила рег-файлы и хотфиксы! вообще не знала что это если бы не мальчики!
Myrtik
Мой тебе совет - не ставь левые зборки, никогда не знаешь чего от них ожидать. Да и весят они ужасно много. Я вот знакомому диск с сделал на 10 гиг, остальное сделал томом д, думал никаких проблем не будет (у самого диск с 3.5 гиг, д - остальное и мне хватает) , так он взял поставил этот зверь сд и винда весит 9.6 гиг! Ужос. Потом в один день полезла обновляться с левого сайта и потом был троян мол пришлите смс на такой то номер.
В топку эти зборки. У меня винда сп2 стоит уже 3.5 года.
Была такая проблемма, удалил файл Cocuments and SettingsAll UsersApplication DataAutodeskSoftware Licenses , после чего запустил макс и ввел сгенерированный код, все заработало!!!!