Знаете, я в дизайне уж скоро десять лет)) И планировок делала много, и дизайнов всяко разных тоже, по заказчикам вопросов не возникает никогда, но для себя делать - это трэш! Не знаю у всех ли так, но у меня просто ступор сейчас))) Начиная от планировки (точнее расстановки мебели, с самой планировкой дома вопросов не было), и заканчивая окончательными картинками... Меня швыряет из одного в другое, и так не так, и так не эдак... хоть к стороннему дизайнеру иди)) Никогда не думала, что проект для себя это такая сложность((( Реально не могу собрать все в кучу, все время что-то не так... Вот... Так бывает))
но для себя делать - это трэш! Не знаю у всех ли так, но у меня просто ступор сейчас))) Начиная от планировки (точнее расстановки мебели, с самой планировкой дома вопросов не было), и заканчивая окончательными картинками... Меня швыряет из одного в другое, и так не так, и так не эдак... хоть к стороннему дизайнеру иди)) Никогда не думала, что проект для себя это такая сложность(((
Вот все в точности так, дизайнер -сапожник без сапог, иной раз хочется что-то забабахать дизайнерское- но тут же сомнения, я ж не клиент с кучей бабла,на то,что хочется денег нет, да и потом , думаешь жить в этом не удобно будет...я как самый въедливый клиент, ну ничего из собственных идей не нравится....так и стоит все по углам без особой идеи...
Сама несколько раз думала спросить у коллег, как бы они расставили у меня мебель, от одной мысли смешно становится=)
А дальше как?Помогите с дизайном,делаю для себя? Знаете, я в дизайне уж скоро десять лет)) И планировок делала много, и дизайнов всяко разных тоже, по заказчикам вопросов не возникает никогда, но для себя делать - это трэш! Не знаю у всех ли так, но у меня просто ступор сейчас))) Начиная от планировки (точнее расстановки мебели, с самой планировкой дома вопросов не было), и заканчивая окончательными картинками... Меня швыряет из одного в другое, и так не так, и так не эдак... хоть к стороннему дизайнеру иди)) Никогда не думала, что проект для себя это такая сложность((( Реально не могу собрать все в кучу, все время что-то не так... Вот... Так бывает))
Да, всегда так получается, я тоже долго думала об етом, но не знаю из за чего, можно потому что для себе хочеш самой лучшей интериор сделать, а можно и из за того, потому что, легче опознат другие, чем себя и понят что им нужно.
в целом хорошо у Вас получается, меня только несколько смущает зона гостиной и столовой,
в первом случае тв не напротив дивана, а во втором диван маленький...Неизвестно кол-ва домочадцев, и как часто приходят гости? думаю в этой зоне стоит покумекать особенно...
в целом хорошо у Вас получается, меня только несколько смущает зона гостиной и столовой,
в первом случае тв не напротив дивана, а во втором диван маленький...Неизвестно кол-ва домочадцев, и как часто приходят гости? думаю в этой зоне стоит покумекать особенно...
Нас 2е, гости будут, но как часто неизвестно ) По возможности.
Есть вот такой вариант, без перегородок. Но тут получается без гардеробной.
Пробовала с такими перегородками, у меня не получается разместить диван, в идеале конечно 3х местный ( или 2х и кресло, пуфы. ) и стол обеденный в этой зоне.
От стены до балкона 3700 мм. Если размешать по длине то проход не большой получается.
Если диван ставить как на первом плане, напротив балкона, то ТВ смещено.
Я бы конечно отказалась вообще от ТВ и например повесила проектор.
Захотелось Вам помочь, но уже в конце увидела временной запрос. Не знаю, актуально вам или нет, но вдруг Вам пригодится
Планировка
Подразумевалось следующее: Перегородка около стола- декоративная, чтобы разделяла пространство. Ну или что то подобное, что больше вам нравится и подходит
Рядом С диваном приставной столик
Зона книжного шкафа и кресла
В кухонной части, мне кажется , возможно сделать барную стойку, не отказываясь от стола, если есть такая потребность. Там есть место для маневров, зная точные пожелания
Зона спальни
Надеюсь, что была Вам полезна
Но в любом случае я в процессе получила большое удовольствие. У вас очень красивая квартира
Захотелось Вам помочь, но уже в конце увидела временной запрос. Не знаю, актуально вам или нет, но вдруг Вам пригодится
Планировка
Подразумевалось следующее: Перегородка около стола- декоративная, чтобы разделяла пространство. Ну или что то подобное, что больше вам нравится и подходит
Рядом С диваном приставной столик
Зона книжного шкафа и кресла
В кухонной части, мне кажется , возможно сделать барную стойку, не отказываясь от стола, если есть такая потребность. Там есть место для маневров, зная точные пожелания
Зона спальни
Надеюсь, что была Вам полезна
Но в любом случае я в процессе получила большое удовольствие. У вас очень красивая квартира
Добрый день!
Этот вопрос актуален) Я отложила планировку на некоторое время.
Сейчас опять к ней вернулась.
Только увидела Ваш ответ. Спасибо большое за вариант!
Он мне нравится!
По дивану все же думаю 2х местный, что бы экономить место.
У меня еще один вариант появился.
Пожалуй вот этот вариант и ваш больше всего подходят.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
планировка прикольная, но если это у вас балкон с этой тоненькой стеночкой, то зимой там кранты )) а если утеплять то станет совсем узко и работать будет ой! как неудобно и опять же будет холодно, если только у вас там не процессор амд)) он греет ))