На сайте c 03.02.2010
helenklime.gallery.ru
Ребятушки, погмогите мне пожалуйста с паркетиком, очень хочется научиться делать его натурально, а не только бамп натягивать...Очень признательна буду...
Если карты бамп и рефлект качественные, то пол получается очень натуральным, и геометрия не нужна. Но также можно взять плоскость, порезать как вам нужно: досками, квадратами если паркет и выдавить полики, ссделать фаски и будет честный пол) Но опять же это лишние полики в сцене,которых и так всегда в избытке.
На сайте c 03.02.2010
helenklime.gallery.ru
Quote:
Если карты бамп и рефлект качественные, то пол получается очень натуральным, и геометрия не нужна. Но также можно взять плоскость, порезать как вам нужно: досками, квадратами если паркет и выдавить полики, ссделать фаски и будет честный пол) Но опять же это лишние полики в сцене,которых и так всегда в избытке.
а у меня одни только бампы, без рефлектов, где б взять такие карты, что б в дополнении с рефлектами были?
похоже ты новичок...
универсальные настройки на материал имеешь в виду? доски делают из примитивов, нужно знать азы моделирования, настроек для этого нет, надо изучать 3д макс.
похоже ты новичок...
универсальные настройки на материал имеешь в виду? доски делают из примитивов, нужно знать азы моделирования, настроек для этого нет, надо изучать 3д макс.
ну не совсем новичек, 5 лет как дизайнер, вот ссылка на мои работы: www.helenklime.gallery.ru
Просто никогда не задавалась таким вопросом как полы...решила освоить все-таки и развить свои навыки...