Помогите пожалуйста советом!
У меня ноутбук оперативной памятью 4 Гига. поставила 3D Max 2010. К нему - Vray 1.5 . Настройки рендера - сказали, что верные. Но почему-то при визуализации интерьера - программа "висит" ОЧЕНЬ долго!!! для эксперимента - делала визуализацию - ноутбук простоял больше 8-ми часов, но до конца так и не проработал картинку. В чем может быть причина такого "зависания" Рендера? ведь 4 гига памяти-нормальная же характеристика для ноутбука. да я его и подбирала - по параметрам, чтобы можно было рботать в 3D.. Кучу настроек перепробовала. Уже и "знающие" люди смотрели настройки. Не понятна причина плохого рендера... Можел ли это быть связано с тем, что я в Мах добавляла плагин Fast Render? Не знаю уже что и делать. Может вообще "снести" 3D Max и попробовать переустановить заново?..
дорогой Галясик.......причин может быть миллион.....от кривых материалов до задранных настроек.....фастрендер тут нипричем.......найди в своем городе человека который сможет минимум правильно макс с виреем подрубить.....а потом поэтапно пройди хотя бы этоhttp://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=604
.......прочитай только раз 10.......4 гига на ноутбуке вполне пригодны для ученических несложных рендеров........