Все вопросы по поводу работы галереи тут.

Автор
Цитата мур_:
Про сетку сто раз говорили чтоб прикрепляли, но как то все всеравно шлют без сетки.

Ну так прописать в правилах что обязательно, и заворачивать не рассматривая, пока не научатся уважать правила.

На сайте c 19.02.2016
Москва

Прошу вот эту работу удалить, одной части хватит:

https://3ddd.ru/galleries/gallery/bmw_m3_gtr_2005_nfs_most_wanted_edition_3  

Цитата Mihanik68:
Ну так прописать в правилах что обязательно, и заворачивать не рассматривая, пока не научатся уважать правила.

У меня например вагон работ 5-7 летней давности у которых сцены просто потеряны или есть только части моделек домов или ГП, а самой сцены нет. Повезёт если я дотошно всё хранил столько лет, а если нет? Как быть?

Это момент по копирастии заказчиков - выложить можно в основном через 2-3 года, или 5 лет.
За это время лошадка с голоду помрёт) И травка завянет))

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата Exengineer:
У меня например вагон работ 5-7 летней давности у которых сцены просто потеряны или есть только части моделек домов или ГП, а самой сцены нет. Повезёт если я дотошно всё хранил столько лет, а если нет? Как быть?

Это должна быть только ваша проблема.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Зачем сетка? Достаточно просто указывать использование нейронки. 

"Галерея", это же для выкладывания своих технических и художественных достижений. Для многих, это вообще "портфель", который можно показать потенциальному заказчику.

Мнение простых зрителей здесь вторично. От них нет пользы сайту, они не закажут у исполнителя картинку, не купят для него модели. Они просто поворчат, что с нейронкой делать проще, и всё. А плохие картинки модераторы и так удаляют.

Читают эту тему: