Бяка, мне скинул этот макс знакомый дизайнер, и я, как собсно абсолютный чайник начала в нем ковыряться. Какая мне была разница
Спасибо за файл, вы сама доброта:-) ygoryan
Смешно . Только вот я не просила, за меня что-то делать. Мне предложили, я не отказалась...
А если серьезно, то я впервые столкнулась с такой проблемой при экспорте. С этим буду разбираться где-нибудь в другом месте. Здесь решаются только сурьезные вопросы, понимаю
Бяка, мне скинул этот макс знакомый дизайнер, и я, как собсно абсолютный чайник начала в нем ковыряться. Какая мне была разница
Спасибо за файл, вы сама доброта:-) ygoryan
Смешно . Только вот я не просила, за меня что-то делать. Мне предложили, я не отказалась...
А если серьезно, то я впервые столкнулась с такой проблемой при экспорте. С этим буду разбираться где-нибудь в другом месте. Здесь решаются только сурьезные вопросы, понимаю
tigra3105
Да брось!
Никто над тобой не смеётся и не стебает. Здесь активно поддерживают тех, кто стремится научиться. Смайл там стоит для Бяки, типа сделай "полный комплект".
Не обижайся, а то разозлюсь!
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Я не знаю что писали, но проблем та нет! НЕ обязательно в AI
можно в DXF. Только уберите все заливки и пр, оставьте одни линии
При импорте поставить сглаживание. Но учтите, что фигура будет тяжелой, будет трудом вертеться. Поэтому после того как выдавите, переведите в поли.
Бяка, Buch, этим способом я воспользовалась в первую очередь, dwg и dfx. Там СТОЛЬКО точек появилось. Вот я стала копать интернет в поисках решения проблемы. говорят что ai наиболее корректно взаимодействует с максом. а через dfx вот что получилось.
tigra3105
Тут в 2 словах не объяснить как это исправить.
Во первых по скрину не видно сетки, не видно стека модификаторов чтобы можно было понять как вы это сделали.
Я вам вроде скинул уже готовую модель, там практически все доделано.
По поводу большого кол-ва точек - пост прямо над вашим))) Мы не с проста вам на перебой про AI все говорили))))
Бяка
Все ок! Я просто хотела разобраться, ведь в следующий раз может быть такая же проблема. Не бежать же мне к вам чуть что. А то и правда ЗП придется вам платить И про AI тоже поняла