Ula666, ну поливать то если для корней, то не такая большая проблема, на балку ставится канал в который все высаживается, протягивается трубка с системой капельного полива, а сверху это все декоративно зашивается красивыми панелями.
А со стилажами я тоже не поняла... Может это должно вот как на прикрепленной картинке быть? Если да, то значительно дешевле можно в Китае найти чем в Европе , могу поспособствовать.
Вот другой вопрос: сами листья нуждаются в увлажнении, хотябы изредка, полить водой, сверху нельзя, с таким количеством дерева в интерьере распылять автоматикой воду для значительного подъема уровня влажности тоже нельзя т.к. все красивые деревяшки развалятся, а опрыскивать вручную очумеешь. Как с этим решить вопрос не понимаю...
Опять же многое зависит от типа самих растений, для одних нужен один климат, для других прямопротивоположный, у Вас я смотрю и тропические лианы и полевые цветы в куче ))) они далеко не всегда вместе уживаются.
И просто обязательно нужно завешивать крышу из стекла какими то зановесками, при чем всю площадь, а то есть шанс летом сварить весь цветник, грется будит все дико, без затенения никак.