А почему вы не хотите настроить свою сцену по урокам, ссылки же вам дали в предыдущем вашем випе....??смысл спрашивать одно и то же...
кстати, не нужно на каждую работу создавать w.i.p Пишите все в одном, с одной работой разобрались, если есть вопросы по другой,то пишите в той же теме. Посмотрите как оформлены такие темы у других.
А почему вы не хотите настроить свою сцену по урокам, ссылки же вам дали в предыдущем вашем випе....??смысл спрашивать одно и то же...
кстати, не нужно на каждую работу создавать w.i.p Пишите все в одном, с одной работой разобрались, если есть вопросы по другой,то пишите в той же теме. Посмотрите как оформлены такие темы у других.
80% настроек совпадают с теми уроками но мне хочется чуть по темнее сделать виз
вам дают ссылки, по ним можно сделать отличную визуалку, а вы говорите 80% совпадает, и что? И снова вопросы как сделать темнее..
Вы поработайте сами, немножко вникните в настройки, что от чего зависит, с настройками камеры также поэкспериментируйте, но оттолкнитесь от уроков, вам помощь уже оказали на 100% если не больше. Да даже не вникая повторите все в точности и результат будет если не отличный то очень хороший. В чем затруднения?
Значицо так! Буду бить по поводу витража!!! Те части, где обведено черным, не должны просвечивать. Не поленитесь, сделайте масочку. Вот вторых, сам витраж какой-то бледный, мнговато на него света будет.
А зачем эти промышленные кондишны на потолке? Заказчики замерзнут в сосульки.
Значицо так! Буду бить по поводу витража!!! Те части, где обведено черным, не должны просвечивать. Не поленитесь, сделайте масочку. Вот вторых, сам витраж какой-то бледный, мнговато на него света будет.
А зачем эти промышленные кондишны на потолке? Заказчики замерзнут в сосульки.
Над витражом уже работаю мне тоже не нравиться.а кандеры уже стоят.