Помогите пожалуйста вернуть обратно нормальное выделение вершин. Работал как обычно, все шло хорошо и тут что-то нажал, потом закрыл и меня отвлекли. А вернувшись к работе не могу вспомнить какие манипуляции происходили на тот момент. И теперь не могу нормально выделить вершины для дальнейшего редактирование. Понятно что что-то поменялось, но что не могу разобраться уже второй день. В новой сцене все как обычно работает а в той где это случилось так и есть эта проблема. Уже пробовал и удалять файл настроек макса, но без успешно.
сейчас выделена вершина во внутреннем уголке - красная точка. Но явно видно что выделена не вершина а чтото другое и когда поднимаешь за стрелку по Z, поднимается весь угол возле точки.
Порой такие вопросы задают, что хочется задать встречный. Вы как Макс то учили? Курсы? Видеоуроки? Это же базовые функции Edit Poly. А проект то у Вас судя по всему коммерческий?
Ну и вопросы...))) Добрый совет- горячие клавиши перепишите, а то и дальше будете мучаться. Если не ошибаюсь, как раз в 2013 максе на "s" по умолчанию приходилось чередование команд "снепс тогл" и "софт селекшн".
Порой такие вопросы задают, что хочется задать встречный. Вы как Макс то учили? Курсы? Видеоуроки? Это же базовые функции Edit Poly. А проект то у Вас судя по всему коммерческий?
Скажете тоже. Может нам ещё и вирей изучить теперь, прежде чем рендерить?
PS Тс, это вы ещё в старых версиях макса на клаве X не нажимали. Вот где действительно конец всему.