Добрый день, народ.
Делаю сцену приблизительно как на этой картинке
Уже кучу времени провозился с настройками камеры - и интенсивностью света и непосредстенно цветом самих стен.
Хоть убей не могу добиться того же как на картинке, сцена то засвечена, то темная, то цвет стен вообще не такой и комп слабый к тому же.
Хелп товарищи)!
Ссылка на сцену: http://upload.com.ua/get/902825601/AutoBackup02.max
Очень смешно. Это работа не за деньги, а для себя - это раз.
А во вторых у меня в сцене все стоит источники света,камеры. Просто прошу совета по интенсивности и настройкам камеры, т.к очень хочу добиться подобия в атмосфере.
понимаешь.каждая сцена индивидуальна-поэтому настройки разные..нет системы чтобы бы все красиво......vray нужно чувствовать......тебе никто не скажет нажми сюда или туда и будет красиво..это невозможно
?!сслыку на уникальный урок по освещению как в интерьре, так в экстерьере. С миру по нитке, долгая и оправдывающая себя затея спустя длительный период времени. А этот длителшьный период времени мало кому нравится, поэтому люди и просят конкретных уроков, которых я, например, так в нете и не видел. Именно те уроки, где автор тестирует различные функции и свет для каждого времени суток...Я такие вещи ищу, потому что не очень люблю заниматься текстурингом и светом, а тем более сильно никать в них.
а попробувай ХДРкой взаместо ская посветить.
сан, фтопку. ИМХО, жжет скотина.
не только в свете дело!!! маты тож поднастроить надость.
краска жОлтая смусчает както. светоотражение настраивай как нинаибуть поиндивидуальнее, а не просто тоном и отрожением.
с изначалу настрой наиболее близкий к реальному естественное освещение, а опосля, ежели уместно станет, то и лампопочку вверни. (мона с ИС)
но прежде всего маты настрой!!!
енто шыбко важно!!!!
а попробувай ХДРкой взаместо ская посветить.
сан, фтопку. ИМХО, жжет скотина.
не только в свете дело!!! маты тож поднастроить надость.
краска жОлтая смусчает както. светоотражение настраивай как нинаибуть поиндивидуальнее, а не просто тоном и отрожением.
с изначалу настрой наиболее близкий к реальному естественное освещение, а опосля, ежели уместно станет, то и лампопочку вверни. (мона с ИС)
но прежде всего маты настрой!!!
енто шыбко важно!!!!