Помогите! Выскакивает ошибка при открытии резервного сохарниения

Автор

В 3Д максе выскочила какая-то хрень, какая-то ошибка и всё закрылось (не успел сохранить изменения).

При запуске программы (не файла, а программы) обнаружил, что в списке файлов для 3дмакса появилась, видимо, резервная копия (того файла, при работе с которым выскочила ошибка) со словом RECOVER в названии... Но он не открывается... выскакивает вот такая ошибка...

Я прошу, помогите!! Неужели никак нельзя его открыть? 

f86fe11420973a2d16240efaa2f560d3.png

На сайте c 14.11.2010
Москва
Как я помню было что то вроде этого давно , удали папку ENU путь C:\Users\имя пк\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\20..- 64bit\ENU
На сайте c 06.02.2012
Калининград

В пустую сцену нужно сделать Merge файла бэкапа который остался или recovery файла.

Видимо какой-то объект глючный )

На сайте c 13.03.2017
Цитата Ханчик:
Как я помню было что то вроде этого давно , удали папку ENU путь C:\Users\имя пк\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\20..- 64bit\ENU

не получается. сцена вроде бы открывается, но работать нельзя, так как выскакивает таже самая хрень. ошибка тупая

Цитата Motocat:

В пустую сцену нужно сделать Merge файла бэкапа который остался или recovery файла. 

Объясни поподробнее, пожалуйста!! что это такое и как сделать? я только начал осваивать макс

На сайте c 22.09.2006

File - Import - Merge (или file - merge)

Выбрать файл, потом в списке выделить все объекты из этого файла

На сайте c 13.03.2017
Цитата dimonty:
File - Import - Merge (или file - merge) Выбрать файл, потом в списке выделить все объекты из этого файла

СПАСИБО. ВСЁ РАБОТАЕТ

Читают эту тему: