Помогите найти на сайте готовую сцену с настроенный освещением VRay, чтобы купить.

Автор
На сайте c 30.01.2024

Помогите найти на сайте готовую сцену с настроенный освещением VRay, чтобы купить. Не могу найти в разделе купить модели, может быть какие-то дополнительные разделы есть?

Нужна пустая сцена, чтобы было настроено солнечное освещение и вделан любой городской вид из окна. Заранее спасибо за помощь.

На сайте c 19.02.2011
Москва

Сбросьте настройки на дефолт (сменить на другой рендер и вернуть). Добавьте Vraysun солнце. Назначьте на plane vraylightmtl с видом из окна. Сцена готова. 

Правда, что с этим делать дальше, вам все равно не ясно. Поэтому сначала лучше изучить азы в ютубе. 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

Там внизу под уроком , есть ссылка на загрузку сцены с дневным освещением. Нужен КВН. Если нет КВН, то вот прямая ссылка на загрузку файла урока с Evermotion.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

на этом сайте продают только модельки, сцены не настроены для рендера, на других отечественных сайтах есть сцены, но там могут быть вирусы. а вообще такое довольно просто самому сделать, а городской вид обычно подбирается под нужды, под этажность, время суток, и тд и тп. ну и лучше на корону сразу перейти если вы новичок, она проще в настройке и здесь спецов больше

Активность: 0
На сайте c 30.01.2024

Добрый вечер, спасибо за ответы и помощь. У меня есть небольшой опыт, но, думала, что есть в продаже профессионально настроенные сцены. Работаю в Вирей, но, видимо из-за того, что абсолютно все там изучить для моего женского мозга слишком сложная задача, хотела в уже готовую сцену поставить и сравнить настройки, может быть я где-то какую-то кнопку не нажала и вот результат не всегда тот, что хочется. Скорее всего есть смысл попробовать Корону, если говорите, что она легче. СПАСИБО всем за помощь!

Цитата Bestviz:

Там внизу под уроком , есть ссылка на загрузку сцены с дневным освещением. Нужен КВН. Если нет КВН, то вот прямая ссылка на загрузку файла урока с Evermotion.

Спасибо большое, скачиваю и буду смотреть!!!

Цитата alexfmos:

Сбросьте настройки на дефолт (сменить на другой рендер и вернуть). Добавьте Vraysun солнце. Назначьте на plane vraylightmtl с видом из окна. Сцена готова. 

Правда, что с этим делать дальше, вам все равно не ясно. Поэтому сначала лучше изучить азы в ютубе. 

Спасибо за помощь, изучаю понемногу))))

Цитата shinodem:

на этом сайте продают только модельки, сцены не настроены для рендера, на других отечественных сайтах есть сцены, но там могут быть вирусы. а вообще такое довольно просто самому сделать, а городской вид обычно подбирается под нужды, под этажность, время суток, и тд и тп. ну и лучше на корону сразу перейти если вы новичок, она проще в настройке и здесь спецов больше

Спасибо за подробный ответ, корону попробую, если она легче вирея, может будет проще в работе!

На сайте c 04.06.2009

oliviahome, ищите сцены evemotion. все с этого начинали.

На сайте c 21.01.2019
Цитата oliviahome:
хотела в уже готовую сцену поставить и сравнить настройки, может быть я где-то какую-то кнопку не нажала и вот результат не всегда тот, что хочется

да выкладыайте уже сцену, чтоуштам, помогут добрые люди

На сайте c 25.04.2008

AllanSchezar, а ты когда с этого начинал?
я, помню, один сборник открыл...у меня сильно начал дергаться глаз - закрыл..
когда мы "начинали" у эверов в стенах дыры были на всю высоту помещения и миллионы полигонов (когда мы пытались втулить в свои 4гб оперативки какой-нибудь встратенький цвЯточАк шоб красиво было

На сайте c 06.03.2011

AllanSchezar, помню нашли сцену эверов, там знач была тропинка в осеннем лесу, с фогом со всеми делами. мы ее открыли и на все выхи оставили на рабочем компе в офисе. и чтоооооо.. за 2е суток там меньше половины прошло, а компы были норм))))

Читают эту тему: sivec , *Oksi* , ilya.zinoviev , buyman