все есть на ютубе и торрентах различные курсы от зарубежных контор,
Привет.
А можешь привести три примера (если сложно, то один) такой конторы?
Объясню почему спрашиваю, я, когда анализировал учебные курсы западного мира, столкнулся с тем что они достаточно поверхностные. Хотел бы сравнить твой опыт со своим. Спасибо.
я могу. то, по чему учился сам. это был, если память не совокупляется налево - Grant Warwick. я по нему учил и HS modelling и V-Ray
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата GorillaZ:
я могу. то, по чему учился сам. это был, если память не совокупляется налево - Grant Warwick. я по нему учил и HS modelling и V-Ray
Понял. Материалы Варвика я бы рекомендовал "продолжающему", который умеет формировать запрос, получать локальный ответ, и умеет применять полученный подход, на своих задачах.
По моему опыту, большинство начинающих не соответствуют этим условиям.
Спасибо за ответ. Если есть еще примеры - буду благодарен.
это ровно тот хардкор, который я бы пересмотрел, наверное, и сейчас. я, до сих пор, когда вспоминаю его бетонный пол на парковке (параметрический) у меня немнооооожечко, но случается эррекция. Могу сказать, что я никогда не стеснялся смотреть уроки. для ЛЮБЫХ уровней (что и делаю по сей день) т.к. в 8 из 10 уроков можно увидеть какую-то фишку, или "альтернативный" подход. НО, могу сказать точно, что пока не пересмотрел его уроки - я макс не знал (вопрос только, кому оно на фиг надо..знать на таком уровне)
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата GorillaZ:
Цитата Medonozza:
я бы рекомендовал "продолжающему"
это ровно тот хардкор, который я бы пересмотрел, наверное, и сейчас. я, до сих пор, когда вспоминаю его бетонный пол на парковке (параметрический) у меня немнооооожечко, но случается эррекция. Могу сказать, что я никогда не стеснялся смотреть уроки. для ЛЮБЫХ уровней (что и делаю по сей день) т.к. в 8 из 10 уроков можно увидеть какую-то фишку, или "альтернативный" подход. НО, могу сказать точно, что пока не пересмотрел его уроки - я макс не знал (вопрос только, кому оно на фиг надо..знать на таком уровне)
Не спорю. Но как преподаватель, больше сужу от пользы ученикам. Отсюда и вопросы, мало ли, что то упускаю.
я бы привел это новичку, но вы сами преподаете, у вас целая схема по втыканию новичков в задачи, поэтому не вижу смысла приводить хорошие курсы людям, которые на этом зарабатывают и окучивают аудиторию, вы же мне не платите за инфу)
сомневаюсь. все очень просто. 1 - моделишь диван по Арчику ОТ и ДО 2 - проходишь все уроки варвика тупо повторяя все оттуда
3 - проводишь пару вечеров в осознании того, что "третий и седьмой" был сделан одним челом чуть-ли не на Атлоне х2 и ты уже обладаешь знаниями и скиллом больше 98% визеров сегодня
Не думал, что скажу это, но рано или поздно кто нибудь из крупных игроков обучит нейронку под задачи архивиза(мелочь уже есть, но им не хватает бюджетов). И автостол постигнет участь нокии, которая тоже когда-то казалась непотопляемой. Как то так
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
Цитата Medonozza:
я бы привел это новичку, но вы сами преподаете, у вас целая схема по втыканию новичков в задачи, поэтому не вижу смысла приводить хорошие курсы людям, которые на этом зарабатывают и окучивают аудиторию, вы же мне не платите за инфу)
Понял)
Цитата GorillaZ:
сомневаюсь. все очень просто. 1 - моделишь диван по Арчику ОТ и ДО 2 - проходишь все уроки варвика тупо повторяя все оттуда 3 - проводишь пару вечеров в осознании того, что "третий и седьмой" был сделан одним челом чуть-ли не на Атлоне х2 и ты уже обладаешь знаниями и скиллом больше 98% визеров сегодня
А потом на форум "отдам 20% денег за заказ" ?)
Цитата avaranky:
кто нибудь из крупных игроков обучит нейронку под задачи архивиза
Цитата avaranky:
И автостол постигнет участь нокии
а как связаны задачи, которые решают визуализаторы, и один из самых крупных издателей ПО?
именно так! я считаю себя далеко не худшим визером. я могу решить практически любые задачи по моделлингу, матам, визу, правкам и т.д. но я ненавижу людей, ненавижу общаться и т.д.
а это - основной навык для хорошей работы на фрилансе