Если кирпича - то это 2 материала. Смешивается в один через карту, причем совсем простую типа фоллоф или даже градиент ( надо настроить). Может быть карту какую черно белую подключить или стандартную типа нойз.
А почему просто не купить тут же на 3ddd текстуру кирпича?
видимо бюджет меньше стоимости про-доступа )
С чего бы это вдруг. Я купила на сайте более 1000 моделей за 15 лет. Мне нужен именно такой кирпич. Я думала это нормальная практика что не можешь сделать сам можно купить. Все что вы скинули там обычный кирпич я его сделать и сама могу. Мне нужен именно такой как на фото.
Мне нужен материал такой чтобы снизу был кирпич, а сверху краска плавно переходящая в кирпич. И чтобы цвет краски можно было менять. Просто кирпич его много в материалах а вот такого нет
Мне нужен материал такой чтобы снизу был кирпич, а сверху краска плавно переходящая в кирпич. И чтобы цвет краски можно было менять. Просто кирпич его много в материалах а вот такого нет
Алена119, это делается очень легко, просто смешиваются два материала, специально для вас сделал через бленд, в вирее он будет работать, в короне делал бы через многослойный материал. кирпич взял из космоса, второй кирпич его копия, в дифуз вместо текстуры кирпича просто карта цвета, и смешать по маске градиента в бленд шейдере. такие вещи даже новички умеют делать
А вы не могли взять заказ на 500 рублей и сделать на 10 минут(8 минут это включить комп + запустить макс + подгрузить купленный кирпич), вместо того, чтобы доказывать, что это легко? Ну вы и типыыы
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Khininalexandr:
А вы не могли взять заказ на 500 рублей и сделать на 10 минут(8 минут это включить комп + запустить макс + подгрузить купленный кирпич), вместо того, чтобы доказывать, что это легко? Ну вы и типыыы