Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ создания складок на диване какой-быстрый. я пыталась полигоны двигать, но диван сам большой у меня. Долго. Что еще можно сделать ? Хочу получить нечто подобное
Самый быстрый и качественный это в zbrush кисточкой махнуть. Ну и в marvelous designer то же можно. Только для начала нужно этот софт изучить. Просто на пальцах описать не получится с парой скриншотов.
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
"Дешёвого" (читай быстрого) способа нет.
Нарезать руками; --- Долго, муторно. Необходимые требования: Адское терпение + понимание формы складок.
marvelous designer - Быстро, достаточно удобно. Необходимые требования: опыт работы в программе на таком уровне, чтобы любой, кто увидит вашу модель в будущем единственное, что смог бы произнести это: "Teach me!!!" (даже если ему это и не нужно);
Zbrush. Быстро удобно! Необходимые требования: Знание интерфейса космического корабля+ остальные навыки из двух предыдущих пунктов.
3ds Max "Cloth" - Сюда вообще, лучше не соваться. Тут как в песне: "Чтобы вы не делали -не идут дела" ))) После того, как стадии отрицания, гнева, торга с самим собой и депрессии будут благоолучно пройдены, можно переходить к пятому пункту (принятию):