По мне выглядит все нормально, второе превью выглядит намного удачнее для главного превью, в первом чуть блики надо поправить в материале. Я думаю что тут еще от актуальности модели тоже зависит. Возможно таких моделей много в базе и сейчас не совсем актуально для сайта, надо поискать такую же модель (если название модели знаете)
Я думаю она и не пройдёт модерацию, так как слишком простая, хоть вы сделаете один в один. Вот если бы у вас уже было загружено больше 100 моделей, там бы ещё шанс был. А так дохлый номер. 100%
Ковры тоже не особо сложные, но проходят как-то. Думаю, что если довести ее до ума, то прокатит. Но по качеству превью должно быть неотличимо от оригинала. Пока это два сильно разных предмета, хотя и похожих на первый взгляд.
ЗЫ Но мне нравится уверенность автора в себе ) Я б с такой моделью даже близко подойти к базе постеснялся бы
Я скажу, что она сложнее чем у автора. И материалов два цвета. А если ещё там много моделей до этого загружено, то модерация более пассивная, чем для новичков.
Дабы дальше не спорить, могу предложить пари на тысячу рублей.
если ещё там много моделей до этого загружено, то модерация более пассивная, чем для новичков.
Цитата Женька:
Вы же давно на сайте. Должны знать, что к новичкам в этом плане модераторы более строги.
Да, тут вы правы, коллеги, этот момент я не учел.
Цитата niga2323:
О, мой столик) А какие претензии к геометрии?
К геометрии в смысле Вашей модели абсолютно никаких ) Мы тут рассуждали, может ли пройти модерацию модель со столь простой геометрией. Я хотел на Вашем примере доказать, что таки да, однако судя по всему ошибся.
Т.е. она конечно как бы может... только не сразу... и не у всех... )
Уберите тень, расположите модель по середине кадра.
Про сложность и актуальность моделей это какой то миф, моей первой моделью тут был светильник из двух сфер). Мне кажется модерам вообще все равно на геометрию, попадаются даже модели не похожие на оригинал или генерированные ии. Главное чтобы превью были правильными.