Помогите доработать модель

Автор
На сайте c 12.03.2022
Всем добрый день, я сделал эту модель шкафа гардероба, и загрузил на сайт. Сначала модератор отправила на доработку (забыл почистить пути текстур, и удалить вспомогательный box), а когда загрузил исправленный архив - написала, что проработка текстур не дотягивает до уровня  баз платных моделей, а главное, что (!) слабая актуальность модели. Что значит "слабая актуальность модели"? Где посмотреть критерии, что актуально, а что не очень?

На сайте c 28.01.2020
Не эксперт, могу сказать, что шкаф просто под современные тенденции не подходит и выглядит, как та байда в евроремонте2005
На сайте c 28.03.2013
здесь превью в основном надо подтягивать, посмотрите для примера подачи в топе продаж. Зеркало для меня лично не прочиталось как зеркало, т.к. в нем текстура отражается слишком "похожей на какой нибудь материал фасадов". Надо вглядываться чтобы понять. Освещение слишком ровное, в топах везде градиент между хайлайтом и тенью, смотрится живо
На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Khininalexandr:
как та байда в евроремонте2005

Ага, у меня у мамы похожий с 95-го года стоит. Двери не очень уже ездят. 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Ivan_Sergeich, докажите пруфами, что "это" актуально. Приведите сети (точки) продаж "этого", графики продаж, процент от общих продаж в данном сегменте, системный и локальный анализ ценового сегмента, аналогичные изделия, их отличия и общие характеристики, динамика спроса за последние хотя бы 2 года, ну всё как обычно, что я вам объясняю. (превью конечно - дно, отражение - ужас, ручки - чёрные дыры. но это мелочи)
На сайте c 10.11.2013
Калининград
да забей, грузи подушечки ммимишные
На сайте c 19.02.2011
Москва

Да картиночки задорные

Активность: 0
На сайте c 12.03.2022
Цитата wosserOne:
Ivan_Sergeich, докажите пруфами, что "это" актуально. Приведите сети (точки) продаж "этого", графики продаж, процент от общих продаж в данном сегменте, системный и локальный анализ ценового сегмента, аналогичные изделия, их отличия и общие характеристики, динамика спроса за последние хотя бы 2 года, ну всё как обычно, что я вам объясняю. (превью конечно - дно, отражение - ужас, ручки - чёрные дыры. но это мелочи)

А где на данном сайте конкретные требования к тому, что прототип модели должен иметь хорошие продажи в реальности?) Я таких требований здесь впринципе не нашел кроме размытых ответов модераторов "слабая актуальность модели"

На сайте c 08.08.2021
Minsk, Belarus
Цитата Ivan_Sergeich:
Цитата wosserOne:

А где на данном сайте конкретные требования к тому, что прототип модели должен иметь хорошие продажи в реальности?) Я таких требований здесь впринципе не нашел кроме размытых ответов модераторов "слабая актуальность модели"

Критерии на уровне "все понимают что эта модель продаваться не будет". Я не думаю что их можно оформить статистикой, да и заниматься этим никто не будет. Эта модель просто не актуальна и у вас ее никто не купит.

Читают эту тему: