Помогите доработать модель, пожалуйста

Автор
Москва

Всем доброго времени суток! Я только недавно начала вливаться в сферу моделирования. Выложила модель кровати, отправили на доработку с комментарием "Низкое качество модели. Материалы, превью, качество самой модели не дотягивают до уровня платной модели".

Буду очень благодарна, если подскажете, что не так с моделью, материалами, превью и посоветуете, как лучше исправить)

На сайте c 03.03.2021

Тени странные

На сайте c 07.11.2023
Москва
Цитата radli89: Проблема не конкретно модели, а скорее постобработки? На нее акцент сделать?

Тени странные

На сайте c 03.03.2021
Цитата annzubkova04:
Проблема не конкретно модели, а скорее постобработки? На нее акцент сделать?

smiley-pardon.gif

По мне сильно потерялась модель, очень блеклая, подголовник много места занимает на превью а он плоский получился по свету. Шумы, еще и тень не очень привлекательная под кроватью

На сайте c 14.12.2012
Иркутск

Все хорошо, кому такая кровать нужна, купят. Приглушить и поменять свет (вокруг подушек странный темный ореол, как будто в фотошопе наложены) и помять немного подушки, сделать их разными..

На сайте c 19.10.2010
Складки на подушках слишком резко выполнены, нужно смягчить. Ткань так едва ли может натягиваться. Неправильная форма изголовья, линии уходят от правильных изгибов. Наполнение изголовья тоже вызывает вопросы. Остальное ОК.
На сайте c 14.03.2009
Крит
Под кроватью шумно) рендер нужно подтянуть
На сайте c 07.11.2023
Москва
Всем спасибо большое! Модель прошла модерацию)
На сайте c 30.01.2020
Краснодар

всем привет! помогите, пожалуйста, доработать превью, модерам не нравится, а что конкретно не понимаю(

На сайте c 01.02.2008
Омск

Такие простые модели берут только у пользователей, заливших уже много моделей и постоянно пополняющих базу, и то не факт. Наверное, даже у меня не примут.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата makflya:

всем привет! помогите, пожалуйста, доработать превью, модерам не нравится, а что конкретно не понимаю(

я бы это интерпретировал так "такого тут валом, попробуйте другое направление"

ну это моё личное мнение. либо нужно выложиться на 200%, что особо не имеет значения, его всё равно валом

На сайте c 07.05.2012
Moscow
Цитата makflya:
помогите, пожалуйста, доработать превью

модель состоит из пяти сплайнов, что тут можно доработать? добавьте эту модель в какой-нибудь декоративный сет. Может прокатит.

На сайте c 07.12.2015

править там много чего можно, ухи например у котэ, хвост, всё прям крыво, сами лампы куда входят и от куда выходят, висят?  нет контражура, как у реального неона, в целом свечение бледное, плохо видно панель-подложку, она по идее должна обрамлять всё это дело.  и сетку то приложите, если замечания к модели

Вы бы сами свою модель купили, или эту?

https://3ddd.ru/3dmodels/show/neon_289  

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
Вы бы сами свою модель купили, или эту?

Если бы мне надо было покупать подобную модель, то я бы вообще внимание на привью не обращал, а смотрел бы на сетку. Если модели мебели почти всегда надо под себя перенастраивать мат, то что уж говорить о свечении неона. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

о свечении неона. 

ноль вопросов, но ты же знаешь какое тут отношение к превью) сочно вкусно продаваемо

а если ты можешь мат свечения сделать толковый, то уж пару сплайнов с толщиной точно сам сделаешь))

Читают эту тему: