Помогите найти модель!

Автор
Москва

в 8 утра залил... работа у него не клеилась, ага... это сон у него не клеился! ))

На сайте c 23.02.2010
Саракш

Цитата Yehat:
сон у него не клеился!

Так я днём сплю ))

Цитата sofiaartist:
спасибо!)

Так чё, брать будешь, чи так прислать ? 

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Капустка:

Цитата Yehat:
сон у него не клеился!

Так я днём сплю ))

Цитата sofiaartist:
спасибо!)

И шо даже не купил в итоге?

На сайте c 27.05.2011
Санкт-Петербург
Цитата Капустка:

Цитата Yehat:
сон у него не клеился!

Так я днём сплю ))

Цитата sofiaartist:
спасибо!)

Работа коту под хвост 0)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата Turnado:
Работа коту под хвост 0)

Та пофиг, всё ровно продаж ноль, так хоть кому то приятно будет, а мне одна продажа на жизнь не повлияет , только испортит ленту активности 

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Капустка:

Та пофиг, всё ровно продаж ноль, так хоть кому то приятно будет, а мне одна продажа на жизнь не повлияет , только испортит ленту активности 

ну вы и псих батенька)))

На сайте c 25.04.2008

да че накинулись все так на человека.
Вы ник его видели? это же чисто его тема! не?

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
ну вы и псих батенька)))

Да что ж за время то такое, когда меценатство прировняли к психическому расстройству.

У меня кстати не раз просили модели, один раз даже индус попросил, говорит не могу купить доступов глюк с проплатой, а модель очень нужна, потом говорит её куплю. Я прислал, без проблем, не знаю купил он потом или нет, может просто забыл. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

Да что ж за время то такое, когда меценатство прировняли к психическому расстройству. 

альтруизм-это грех)) ты ведь даже не знал, стену нужно, или кресло, или еще что...)))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
ты ведь даже не знал, стену нужно, или кресло, или еще что...)))

вот тут согласен - глупость с моей стороны. а альтруизм, в умеренных количествах, сделает этот мир лучше 

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

. а альтруизм, в умеренных количествах, сделает этот мир лучше 

помогать нужно тем кого видишь, а может там террорист, или просто нехороший чел)) едешь в детский дом и там меценатствуешь)

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
помогать нужно тем кого видишь, а может там  нехороший чел))

Так тем более. Я верю в карму, но не в магическое проявление, как дышатели маткой, а в чисто математическую, что любое действие пройдя огромный круг, вернётся либо тебе, либо близким. Вот этот нехороший человек, возможно задумается, вон оно как - а люди то не так уж и плохи и возможно станет чуть более лучше. Может сиджибандит тоже был хорошим, может у него денег не было, он попросил модель, а ему не дали и он - ах так, вот я сейчас выросту в знаниях, покраду у вас всё и буду за бесценок раздавать 😅. 

На сайте c 13.08.2020
Цитата Капустка:
Та пофиг, всё ровно продаж ноль,

Ага прям выпрашивать приходится что бы покупали 😂

🤣

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Цитата x-ender:
помогать нужно тем кого видишь, а может там  нехороший чел))

Так тем более. Я верю в карму, но не в магическое проявление, как дышатели маткой, а в чисто математическую, что любое действие пройдя огромный круг, вернётся либо тебе, либо близким

вот и говорю грех, помогаешь потому что веришь, оно вернётся и возможно многократно)) баллы в карму зарабатываешь, но не безвозмездно)))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
вот и говорю грех, помогаешь потому что веришь, оно вернётся и возможно многократно)) но не безвозмездно

У Кустурицы была такая фраза "сделал добро - жуй говно" Иногда конечно и так бывает, но я пытаюсь, пытаюсь окончательно не утратить веру в человеков, в кого мне ещё верить как не в них, ведь веры в богов у меня абсолютно нет.  

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:
Цитата x-ender:
вот и говорю грех, помогаешь потому что веришь, оно вернётся и возможно многократно)) но не безвозмездно

У Кустурицы была такая фраза "сделал добро - жуй говно" Иногда конечно и так бывает, но я пытаюсь, пытаюсь окончательно не утратить веру в человеков, в кого мне ещё верить как не в них, ведь веры в богов у меня абсолютно нет.  

дк помогай тому кого видишь(в том числе что бы проверить целевое использование помощи), тому кто действительно нуждается, а не незнакомцам, наркоманам, алкашам и даже бабушкам поберушкам на улицах, им корка хлеба достанется, а бабло уйдёт главарю бандосу. В дом престарелых ехай и купи памперсы, во помощь будет!

а помогать одним "миллионерам", что бы те помогли другим "миллионерам", ну не знаю..., тут как бы в минус карма не упала)))

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата x-ender:
В дом престарелых ехай и купи памперсы, во помощь будет!

А, не, это ты слишком высоко хватил ! Не - не на столько я хорош. Я люблю так помогать, чтоб не сильно далеко от компьютерного кресла, а лучше прям на нём. Мой максимум, это если во время прогулки надо помочь машину из снега вытолкать, ну ок, знаю, что скорее всего штаны зафоршмачит, но если мне не на деловую встречу, то помогу.  

На сайте c 07.12.2015
Цитата Капустка:

А не, это ты слишком высоко хватил ! Не - не на столько я хорош. Я люблю так помогать, чтоб не сильно далеко от компьютерного кресла, а лучше прям на нём. 

в телике дети есть больные с куаркодом, на гос каналах, обычно после новостей сам диктор-ведущий объявяляет сбор

Читают эту тему: selven