Спасибо! Эти модели мне тоже попадались. Фишка в том ,что разные фабрики делают такую кровать и у всех она по разному называется. Ни по одному названию она не находится, но при этом судя по их рендерам модель эта есть именно такая в своей геометрии, не собранной из сторонних. Вопрос только где она была взята.
Просто полюбопытничать )) А в каком сценарии может пригодиться недоделанная розетка? Типа: "Нодоплатив электрику, получите вот это?"
А если по теме, то многие наборы розеток (даже ОМ) содержат в себе и подрозетники, и прочий ненужный с точки зрения здорового визуализатора хлам. У меня обычно, наоборот, возникает проблема очистить модель от лишнего и оставить только видимую часть
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Нид хелп!! 4 раза встречала эту модель и теперь когда она нужна я понятия не имею где ее искать((
это толи стол толи скамья в японском стиле, у нее вогнутая столешница которая к углам сужается, она черная длинная из дерева , низкая
может кто делал ее или знает где она? в каком разделе? я уже 3 часа ее ищу(( я еще помню подумала- а как на нее что то ставить если все будет скатываться