В том то и дело, что пока только учусь. Обычно использовал простые материалы, либо уже готовые текстуры, наткнулся на такое и пытаюсь сделать в сцене, но не выходит. Думал может есть плагин какой или более простые способы чтобы хаотично и реалистично выглядело.
Получается вариант поверх объекта, накладывать линию, которую буду сгибать и потом копировать её и снова копировать. Полегче вариантов нет?
В фотошопе даже не знаю как линию кривую рисовать и как материалы там создавать. Стыдно, но увы...
" знаю не очень хорошо" и не уметь нарисовать линию ... ну как по мне так это нулевое знание - без обид.
Раз уж вы учитесь, могу подсказать : обведите по картинке, для начальных знаний вам будет достаточно. И еще вопрос - как собираетесь разбираться с работой плагина если сложно разобраться в нарисовке кривой линии в фотошопе?
Archi2015, в максе карту Tile можно задистортить с помощью нойза и Bercon Maps. Получится процедруно и за одно еще Tile позволит цвет порандомить, будет то что надо.
Рассказывать как это сдлеать подробнее не буду, это "домашнее задание". Развлекайтесь.
Да, просто нарисовать сетку из 20 кривых вам будет быстрее всего.
Я бы сделал так: высоко полигональный плэйн закривить со всех сторон Нойсом, потом в режиме ребер выделить сетку уже необходимого размера (с помощью ДотРинг). Полученный результат можно ещё раз покривлять через Нойс или ФФД
Мдя...ТС,попробуйте огурцы выращивать...С таким подходом к делу,только в огород.
Здесь лишь бы что написать? Почитали бы сообщения!
Лишь бы минус влепить? Или вдумываться в написаное не судьба,и да...я не тебе писал,ты влез со своей пустячной темой,в чужой диалог,да ещё хамишь,щенок!
На сайте c 24.12.2008
Варшава, Польша
Цитата Faber:
Цитата Sasha-qaz:
Цитата Faber:
Мдя...ТС,попробуйте огурцы выращивать...С таким подходом к делу,только в огород.
Лишь бы минус влепить? Или вдумываться в написаное не судьба,и да...я не тебе писал,ты влез со своей пустячной темой,в чужой диалог,да ещё хамишь,щенок!
Написал, то что есть. Опускайся дальше до оскарблений, взрослый "мужчина".
Ты что-ли мерило "опускания"? Сам-то в каком колхозе воспитывался,такими выводами бросаться?
На сайте c 24.12.2008
Варшава, Польша
Цитата Faber:
Цитата Sasha-qaz:
Цитата Faber:
Цитата Sasha-qaz:
Цитата Faber:
Ты что-ли мерило "опускания"? Сам-то в каком колхозе воспитывался,такими выводами бросаться?