Помогите переработать модель!

Автор
Россия

Вынесли приговор по поводу модели. Потраченное время жалко, так что хоронить модель не охота, но что не понравилось и как исправлять, конечно же, не объяснили. Помогите пожалуйста, у кого есть идеи что переделать. Да и неужели это выглядит так плохо, что недостойно быть выложенным на 3ddd?

На сайте c 06.01.2014
Может сделать материал подушек менее отражающим, и обязательно главное превью на белом фоне
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Модель прикольная... но зависшая в вакууме и стерильная.

Просимулируйте её, опустив мягко на плоскость, как бы она смотрелась в реальном мире на диване..

Сложно сказать, куда сейчас этого левитирующего зайца с торчащими ушами можно приткнуть в интерьере.

На сайте c 15.08.2020
Россия
Цитата feles:

Модель прикольная... но зависшая в вакууме и стерильная.

Просимулируйте её, опустив мягко на плоскость, как бы она смотрелась в реальном мире на диване..

Сложно сказать, куда сейчас этого левитирующего зайца с торчащими ушами можно приткнуть в интерьере.

Ну кстати, да, на превью это непонятно, но я просто решил, что такие подушки могут кому-то пригодиться ещё и в горизонтальном положении, а второй вариант, как вы описывали, ещё недоделал. А фон такой, потому что меня в прошлый раз уже внезапно заставили делать всё без теней.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата vlad88008:
но я просто решил, что такие подушки могут кому-то пригодиться ещё и в горизонтальном положении

В таком положении любая подушка просто "топится" в диван без всяких симуляций. Ракурс снизу, который Вы показали, нигде не будет использован, разве что кинуть подушки на стеклянную плоскую крышу веранды и делать close-up с ними smiley-crazy.gif
На сайте c 19.06.2012
Мелитополь
Цитата Baxodirxon4331:

Здравствуйте! Кто нибуть пожалуйста может дать совет, как исправить модель? или где тут ошибка?

А с чем сравнивать, ошибка не ошибка?

Читают эту тему: