Вот вам и надо задать вариацию размера и его смещение, оно находится выше того что вы отметили красным, то что отметили это смещение в глубину, вращение и тд
Повторите полностю скриншот и всё получится. Прям цифра в цифру, строчка в строчку. На каком-то из этапов будет заметно смещение. Дальше останется вспомнить последнее действие и повторить с разными параметрами. Потом посмотреть на нужную строку, постараться запомнить и пользоваться.
те полностю скриншот и всё получится. Прям цифра в цифру, строчка в строчку. На каком-то из этапов будет заметно смещение. Дальше останется вспомнить последнее действие и повторить с разными параметрами. Потом посмотреть на нужную строку, постараться запомнить и пользоваться.
почти. глюк был. вот только выдавливание равномерное должно быть относительно плитки
те полностю скриншот и всё получится. Прям цифра в цифру, строчка в строчку. На каком-то из этапов будет заметно смещение. Дальше останется вспомнить последнее действие и повторить с разными параметрами. Потом посмотреть на нужную строку, постараться запомнить и пользоваться.
почти. глюк был. вот только выдавливание равномерное должно быть относительно плитки
сколько денег вы берете за квадратный метр своей работы?
Ребята,присоединяюсь к вопросу про плитку. Я только учусь. Хелб! Почему флогенератор сам меняет направление плитки? Мне надо чтоб на всех стенах было как на синем варианте, но он одну стену делает правильно, а остальные переворачивает(. Уже делаю на отдельном боксе, а не в комнате,но ниче не меняется. Да, я дебил. Хелб! Кровавые слезы уже.
Ща чудо произошло. стоило мне написать вопрос, как сразу все поняла.