На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
уточнить у заказчика не судьба? тут сложно понять смысл, может быть все что угодно, мне думается нужен рендер в сермате и четками гранями от оклюжна. но вам стоит уточнить у первоисточника
В контексте общего задания будет куда понятнее. Не понятно для чего конкретно нужна текстура.Пока можно переспросить так: "нужен matte/shadow plane? И текстурка АО для этого плэйна?"
я бы поискал этот проект на апворках разных и попробовал выйти прямо на клиента )
если взял заказ от посредника и потом кинул, выйдя на клиента напрямую, это гнилое поведение, за это можно по ушам получить. Но это в реальном мире, а не в компьютерном
Несколько раз брал заказ у посредника, потом выходил на клиента и только так смог его доделать.Ибо посредник вносил очень много проблем как мне так и клиенту.В результате по ушам получал посредник (так как при всем этом еще и клиента обманывал, что сам делает работу).Это в реальном мире.
че ты мне тут расказываешь, зачем ты брал заказ если видишь что человек не в теме, а соскочить на середине, это поступок некрасивый(это синоним для модераторши, ты слово подбери сам), твой заказчик посредник и если по его вине ты не можешь сдать заказ это его проблемы , то оплатить тебе его обязан посредник полностью
А если ты с посредника не можешь выжать свои деньги это твои проблемы.
понятно я изложил?
я работаю с посредниками полно, но все они знают что если начались какие то проблемы с платежкой клиента(деньги кончились,заболел и тд) то он в 24 часа из своего кармана закрывает сумму, дальше разбирается сам
чтобы с посредника получить деньги, надо закончить работу. а как ее закончить, если цэу от заказчика в переводе посредника кривые и результат не утверждают)
Посредник посреднику рознь. Если посредник просто берет заказ с какой нибудь площадки и перепродает, то хитрозадое поведение как раз у него, и ссадить его с поезда на середине пути не грех.