Помогите разобраться что не так

Автор
На сайте c 27.03.2023
Санкт-петербург

Доброго времени суток. Только начинаю как визуализатор, пытаюсь выкладываться здесь.  Выложила сначала модель которая проще, отклонили. Попробовала выложить модель посложнее. Сначала отправили на доработку потом удалили, хотя вроде все материалы сделаны нормально (скачала несколько платных моделей похожих на мои и посмотрела как устроены подобные материалы там, точно так же, тем не менее приходит отказ и модели удаляют). Пишут что материалы не дотягивают до платного уровня. Если дело в превью буду очень рада советам. 

Я не кусаюсь, мне правда нужна помощь.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
может фотки сюда, с которых делались модели? станет понятнее - кач-во материалов, пропорции и тд
На сайте c 16.10.2006
некрасивая подача, рефлексов нет, темно, неинформативно
Активность: 0
На сайте c 27.03.2023
Санкт-петербург

Фото с сайтапроизводителя. 

Цитата D-d_Man:
некрасивая подача, рефлексов нет, темно, неинформативно

Ок, подскажите пожалуйста, это проще поправить в фотошопе или это нужно свет выставлять по другому. Подскажите пожалуйста как исправить. 

Просто если надо просто поработать над подачей я буду очень рада, ибо это понятнее =)

На сайте c 29.05.2015
Москва
Да, дело в материалах и текстурах. Обратите внимание на рисунок дерево в референсах он красивый еле заметный у вас же нарочито грязный и без отражений и рефлексов это основное и ракурс конечно же.
Читают эту тему: gans12 , a.k_3d