Помощь с Corona converter

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 13
Откуда:

Как преобразовать скачанную с сайта V-ray модель в Corona с помощью конвертора? Вернее, как это сделать  без раскладывания maps и materials в редакторе материалов, а просто с указанием путя к папке с текстурами? Это вообще возможно?

Просто выделение объекта и преобразование не работает, а в каждом видео с этой информацией преобразование делается как раз после выкладывания и привязки материалов в material editor

Спасибо

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев

Чего??? Можно правильней вопрос составить?)

По-теме,никаких проблем не было с момента перехода на Корону...Прям интересно

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 01.02.2008
Сообщения: 2206
Откуда: гОмск

Вообще указание путей к текстурам никак не связано с этим конвертером. И ничего там раскладывать не надо и не надо было никогда.

Вам сюда

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 13
Откуда:

Объясню более понятно.

Я использую corona render и при добавлении скачанной модели в сцену, переношу текстуры в общую папку к которой указан путь.  Однако, при добавлении v-ray модели, вся модель выглядит как красная сплошная текстура с надписью "Unsupported mtl.  Missing material".

Corona converter при этом не исправляет это, хотя скорее всего я просто не знаю, как с этим работать, поэтому надеюсь на объяснение

Возраст: 3
Пол: М
На сайте c: 01.03.2010
Сообщения: 338
Откуда: Екатеринбург
а V-ray у Вас установлен?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.01.2019
Сообщения: 13
Откуда:
Цитата 2-16:
а V-ray у Вас установлен?

Проблема решена.

Нет, у меня не был установлен V-ray, что уже исправлено. Все заработало

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 11.09.2007
Сообщения: 4294
Откуда: Кишинев
Да ёжкин кот!smiley-biggrin.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.04.2017
Сообщения: 67
Откуда: Москва
smiley-biggrin.gif
Читают эту тему: