Помощники наши меньшие

Автор
Где-то тут

Не знаю, была ли такая тема. Но никогда не поздно, как говориться повториться. Год назад ко мне попало маленькое чудо. Так и называю теперь ее "Чудо из коробки" Прям на пасху выкинули на улицу коробку с котятами. Я не удержалась и забрала одного. Хотя зарок давала, после прошлой больше никого и никогда не заводить. Но видимо я кошатница по жизни и просто не могу чтобы в доме не было бешеных тыгдымов.

Так вот какой она ко мне попала. Ей тут недели две, не больше. С первых секунд это любовь)) За глазки бусинки так и была названа Бусинка. Сокращенно Буся)

Пол года просто буквально не слазила с рук. Надорвала я себе спину тогда знатно)) Но ни о чем не жалею)

Теперь это моя помощница. Через пол года правда мои ручки ей уже не нужны)) Стала полноправной хозяйкой дома) Ей дозволено все (в рамках разумного конечно😬)

И теперь эта жопка занимает практически весь трехметровый рабочий стол)) На столе аж две лежанки))

Взгляд кошки, грация картошки)) Это вот прям про нее 😁 Обожает запрыгивать на спину и кататься, как на ездовой лошади) И вот откуда это у нее, я хз))

Делитесь своими историями))

На сайте c 04.10.2010
North

Сложно конкурировать с двумя лежанками на одном рабочем столе!

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

Цитата Оля+:

Сложно конкурировать с двумя лежанками на одном рабочем столе!

Нее, одна теплая норка, а вторая двухэтажная, для лучшего обзора из окна)) Все для нее)) Она же прынцеса 😁 Длинна столешницы позволяет и четыре разместить, но я пока не готова😏

Когда маленькая была, очень любила тут же занимать кресло, нагретое моей попой)) И вот как такую можно было выгнать? конечно никак. Тогда правда лежанок еще не было 😁 Хитроморда

На сайте c 05.01.2020

Оо для такой темы нужны фотки)) надо поискать ) 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Я человек простой. Вижу повод выложить кота - выкладываю)

На сайте c 05.01.2020

Цитата Medonozza:
Вижу повод выложить кота - выкладываю)

Какой у вас шикарный воротник )) 

У нас раньше был такой роскошный хвост, поехали в салон чесаться, и ты представляешь, ему хвост вычесали ((( кунам категорически нельзя вычесывать хвосты, так и не восстановился до прежнего, потом фотку запилю, нет на телефоне. 

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

Тема и создана чтобы своих выкладывать)) всех в кучку, и любоваться)

Мейкуны красавцы. Мы когда свою возили на первую прививку то нам так и сказали, что часть куна там точно затесалася. Уж больно ростом и весом крупновата)) Но кун так и не вырос. Но все равно крупная толстожопка)

Цитата Катерина135:
Какой у вас шикарный воротник )) 

Какой тигр этот лев))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата Катерина135:
У нас раньше был такой роскошный хвост, поехали в салон чесаться, и ты представляешь, ему хвост вычесали ((( кунам категорически нельзя вычесывать хвосты, так и не восстановился до прежнего, потом фотку запилю, нет на телефоне. 

"У мейн-куна на конце хвоста - кот."

Цитата AuRu:
Но кун так и не вырос

Мой 11.2 в два года. Отъелся за зиму. Летом сбросит на природе)

На сайте c 05.01.2020
Цитата AuRu:
что часть куна там точно затесалася.

Судя по тому, как лапки сложены - так и есть ) ну и кисти на ушах видны 

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут

Цитата Medonozza:
"У мейн-куна на конце хвоста - кот."

Я с хвоста своей в день могу еще двоих котов вычесать 😁 пушистый и длиннее ее самой) А лапки да, очень любит складывать. И сейчас начал рыжий цвет вовсю пробиваться. Так что уже не двухцветная получается а трех) И жопа. Эти штаны хоть подстригай, а они все равно шароварами))

Цитата Medonozza:
Мой 11.2 в два года. Отъелся за зиму. Летом сбросит на природе)

11 кг мощно. Но для куна это вроде норм. Моя год сейчас весит 6кг, и то вешаюсь)) но у неё режимное питание, стерилизована, и не хочу чтобы растолстела, а то из-за шерсти и так как бочонок)) За то столько всяких сладких прозвищ)) И булочка, и плюшка и мамин пирожок))

На сайте c 05.01.2020
Цитата AuRu:
Но для куна это вроде норм

Нее) для мальчиков даже 8кг это норма ) они в любом случае крупные чисто в длину, а дальше уже от питания и прочего зависит, натуралка или сушка и тп. Девочки около 6кг норма. Плюс минус, так что у вас девочка да, крупная 

На сайте c 14.03.2009
Крит

Немедленно поставить всех тунеядцев на учет и заставить работать!

На сайте c 05.01.2020
Цитата paz:

В такую погоду? ))) да ни за что )))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург

Цитата AuRu:
11 кг мощно. Но для куна это вроде норм.

Это хороший вес, так весят мальчики, при отличных породных данных. У этого очень мощный костяк изначально. годам к трем заматереет, выйдет на 13, и будет кот-бегемот.

Цитата paz:

"Хочешь изменить этот мир - начни с себя"

На сайте c 03.02.2020

Моя когда маленькая была, тоже с рук не слезала. С первого дня выражала огромную любовь, так и назвал - Любочка. До этого кошки были такие обособленные, надменные, персы и британцы. А эта деревенская в добрые руки отдавали. Первые пару месяцев вообще с колен не слезала. 

Теперь вот вымахала, только иногда на коленки просится) Но все равно добрая. И очень пушистая. Мейн Кун деревенский))

На сайте c 05.01.2020
Цитата Medonozza:
Это хороший вес

Больше среднего)) 

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Zaznayka:
Моя когда маленькая была, тоже с рук не слезала. С первого дня выражала огромную любовь, так и назвал - Любочка. До этого кошки были такие обособленные, надменные, персы и британцы. А эта деревенская в добрые руки отдавали. Первые пару месяцев вообще с колен не слезала. 

Вот и моя так же)) сейчас на руки сама не лезет, но спать только ко мне приходит. Растягивается на пол кровати и лапки к спине прижимает, греет)) Но если сама на руки возьму то не убегает, терпит) Тоже до этого была бриташка. Любила ее очень, но она всегда сама по себе, под одеяло спрячется и не видно ее весь день. А эта всегда возле меня. Будет спать, я уйду на пол минуты из комнаты она уже за мной бежит и ложиться рядом где бы я не была) Хвостик)

Цитата Medonozza:
выйдет на 13, и будет кот-бегемот.

Моя то носится по дому как конь, топот стоит. А куны просто не представляю, как бульдог наверно))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата AuRu:
Моя то носится по дому как конь, топот стоит. А куны просто не представляю, как бульдог наверно))

Представь как бегают две пятилитровые баклажки с водой.)

На сайте c 10.02.2008
Где-то тут
Цитата Medonozza:
Представь как бегают две пятилитровые баклажки с водой.)

Скорее не бегают, а подпрыгивая перекатываются попутно снося все на своем пути 😁 Моя умудряется не вписаться в поворот или влететь в косяк 😅

На сайте c 08.12.2015

мой ягуар

глаза у нас немного в разные стороны смотрят))

Читают эту тему: