В целом, други. Есть у меня доступ к серверу PORCELANOSA, абсолютно легальный. Но там Арлекин ногу сломит.
Работы много - некогда. Что есть в каталогах, закачаю не проблема - завтра будет. Но я за ними не успеваю. Уже 2016 выложили. Сдам проект - все укачаю.
надо ночью менять, когда модераторы спят )
Модераторы не спят
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата Dedora:
Заходим на их сайт и там есть все текстуры Порселанозы
Вот с этого места пожалуйста, подробней. Я все перелопатил на этом сайте что мог, и кроме каталогов в pdf никаких текстур не обнаружил. И огромное количество лайков доставшихся Обаме, дает основание полагать, что не один я плохой сыщик.
Заходим на их сайт и там есть все текстуры Порселанозы
Вот с этого места пожалуйста, подробней. Я все перелопатил на этом сайте что мог, и кроме каталогов в pdf никаких текстур не обнаружил. И огромное количество лайков доставшихся Обаме, дает основание полагать, что не один я плохой сыщик.
Наверное вы плохо смотрели. У них в сайте это есть . Ну я ведь, нашел. Нужно зайти в вкладку для профи и там все есть в большом разрешении текстуры.
при переходе на страницу выбранного камня, нужно нажать Technical Image, там появляется в более качественном разрешении. Ну так, можно что-то выбрать, текстуры не идеальны совсем, выборочно
при переходе на страницу выбранного камня, нужно нажать Technical Image, там появляется в более качественном разрешении. Ну так, можно что-то выбрать, текстуры не идеальны совсем, выборочно