Посоветуйте курсы

Автор

Здравствуйте! Посоветуйте на какие курсы лучше записаться, чтобы познать и усовершенствовать навыки по моделированию 3D объектов и создании самостоятельных программ!

Заранее спасибо!

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm
а где связь между моделингом и созданием ПО?
На сайте c 10.11.2009
Н.Новгород
Цитата Vortex_04:
и создании самостоятельных программ!

Вы наверное имели ввиду скриптинг, написание различных инструментов внутри 3д софта и.т.д. Ибо примеров создания самостоятельных программ в одно лицо практически нет. Я вот только одного товарища знаю - Арсений Кораблев с PolyBrush.  ( http://render.ru/blog/arsdraw  ) Но это скорее исключение.

На сайте c 09.02.2017
Цитата simon310:
Цитата Vortex_04:
и создании самостоятельных программ!

Вы наверное имели ввиду скриптинг, написание различных инструментов внутри 3д софта и.т.д. Ибо примеров создания самостоятельных программ в одно лицо практически нет. Я вот только одного товарища знаю - Арсений Кораблев с PolyBrush.  ( http://render.ru/blog/arsdraw   ) Но это скорее исключение.

Я изучаю 3Ds около 3-х месяцев, так как необходимо создать программу в которой отображается 3D модель реального космического аппарата на орбите Земли! Вся информация о состоянии и движении этого космического аппарата имеется в реальном масштабе времени и эту информацию необходимо прикрепить к этой программе

Вопрос: пройдя какие курсы обучения у меня будет достаточно знаний для выполнения данной задачи?  (Образование высшее техническое, с языками программирования более менее знаком)

На сайте c 17.03.2017
Москва

Осмелюсь предположить, что топикстартер имеет в виду под словом "программа" анимацию?

Или скриптописание?

Или сделать собственный плагин позволяющий космическому кораблю всегда облетать землю по параметрическому пути?

Или же вовсе написать свой 3Ds MAX, но только для облеты космическим аппаратом земли?

На сайте c 24.05.2009
Цитата Vortex_04:
Вопрос: пройдя какие курсы обучения у меня будет достаточно знаний для выполнения данной задачи? 

Вам надо курсы по игровым движкам Unity или Unreal. 

Читают эту тему: