Работаю в максе, примерно через пару часов монитор и всё рабочее пространство начинает мигает, окна скачут рабочие и макс вылетает( Открываю сцену снова, макс не успевает все загрузить и вылетает, предложив при этом сохранить в автобеке. Но сцена потом из автобека эта снова вылетает. Вообще после каждого мигания монитора, всё начинаю с начала((((
Всё что было сохранено после мигания, вылетает(((((
В чём дело? Переустановить макс или дело в видеокарте?
Да, я мерджила в новую сцену, но уже ту, что после глюка в автобеке сохранялась. Вылетало так же.
Я тоже сначала грешила, на модельку, а потом заметила. что так мигать начинает, после долгого использования интерактивного рендера в короне. Может совпадение конечно.
Когда настраиваю камеры, и нажимаю авто кей (клавиша N), и переключаюсь клавишами/стрелками с одного вида камеры на другой, а особенно, если меняю положение камер. То происходит глюк и всё мигать начинает и вылетает.
проблема может быть в неправильно подобранном блоке питания, возможно мощности не хватает, когда видеокарта работает на пиковых нагрузках, отсюда и мигание монитора
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата Makaron_Makaron:
блок питания 450w fsp atx-450pnr Видеокарта MSI GTX950 2048Mb GTX 950 2GD5 OC 128b GDDR5 1076/6610
В БП вроде всё впорядке.. попробуйте помониторить температуру карточки и процессоров... например программой MSI afterburner. Она бесплатная. Гугл сразу выдаст явки и пароли где её скачать. Может иметь место банальный перегрев.
На сайте c 13.08.2007
Москва, Калуга
Цитата Makaron_Makaron:
vk3d
А эта прога не для разгонки компа? Что-то почитала и послушала, говорят на свой страх и риск программка))
Если ничего не трогать о вкладке, то она мониторит просто температуру процессоров и видеокарты.. и загрузку памяти карточки. Есть ещё другие програмки для мониторинга, но я этой пользуюсь.