дело в том что я знаю что делать перспективу нужно этим инструментом. Но я не знаю где конкретно нужно провести эти линии, все мои старания пока что приводят к кривому результату)
Цитата h1tman:
Определите на горизонте точку схода по балкам на переднем плане, а дальше все понятно
Спасибо что нарисовали, но я не понимаю где линии нужно провести в Perspective Match( у меня то здание слишком высокое выходит, то беседка по площади слишком большая(
Выберите какой-нить объект...Допустим деревянная обора.....Сколько её высота 2,7-3м. Создайте столб с этими размерами и крутите distance и verticale в perspective match. А оси выставляйте по самым крайним элементам ( желательно ) и всё будет ок ( зашибись ).)))
Выберите какой-нить объект...Допустим деревянная обора.....Сколько её высота 2,7-3м. Создайте столб с этими размерами и крутите distance и verticale в perspective match. А оси выставляйте по самым крайним элементам ( желательно ) и всё будет ок ( зашибись ).)))
Спасибо за советы) С горем пополам справился) Ошибка была в выборе линий перспективы, что уходят в даль, ну те что не вретикальные, и не горизонтальные) И совет со столбом тоже очень хорошо помог)