Понимаете, я пришел на этот сайт и оплатил подписку, чтобы использовать бесплатные модели для демо-версии своей компьютерной игры. Разумеется, приходится редактировать модели, уменьшать полигоны, ставить подходящие текстуры.
Однако мне не доводилось сталкиваться с чем-то подобным ранее, в следствие чего я не совсем понимаю, для чего эти модели изначально предназначены. Не могли бы вы разъяснить это для меня? Что же это у вас за профессия такая? И в чем она заключается?
Вы счастливчик. Вам всего один вопрос не дает покоя.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Явно заговор.
Очень хотелось бы чтоб в просмотре к объектам, помимо картинок внешнего вида, прилагался общий вид паутины. А то сплошь и рядом, на абсолютно ровных участках, причём приличных, размер ячейки установлен 2,5Х2,5 см. или того меньше. Как это назвать- наверно заговор.Такие модели вполне спокойно проходят модерацию. Предвижу крики- со своим уставом, да сюда к нам, вопли обиженных. Я ж не пруся, такие правила приёма моделей, которые их очень даже, устраивают. А может, в первую очередь это неуважение к себе и своей работе. Может стоит посерьёзнее к ней относится. А то только один вопрос, интересует, сколько тот, а сколько геймер зарабатывает. Смешно просто, а ты над этим работаешь, как я слышал, да всё равно скачает, если приспичит и диван в 40Мб. Да скачает, от безысходности, потому что скачать из другого источника- вопрос оплаты, не у всех счета валютные открыты. Я думаю, не пора ли, свой "устав", к общепринятым как то подгонять. Это ж ваши заработки.
Ищу моделера.
Оплата по работе- Назначает себе сам, исходя из сложности заказа.
Небольшой тест- для продолжения разговора, об условиях сотрудничества.
Построить тор, с наименьшим количеством поинтов. Размер ячейки и прочая ересь, абсолютно не интересует. ( скрины паутины слать сюда archmagic.developer@gmail.com
)
Тест- самый простой
Предвижу, обиженных на мой пост, массу- смело ставьте минусы, но меньше мусора пишите. Это тему засоряет.