Даже мне, затеявшему сегодняшний пятничный кипиш, не очень то верится =)
У меня суммарно чуть менее чем 5 тысяч скачиваний, учитывая что много очень качают фри модели. При этом они залиты были еще 2 года назад. То есть качают их уже 2 года. С выписыванием бана профиль не выпиливают, на сколько я знаю. Покажите профиль забаненного человека, и сразу все станет ясно.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата rococoneko:
на 3ddd никак не зарегестрироваться заново
смените интернет проваидера и мак адрес на роутере и чертос 2 вас ктонибудь заблокирует )))
хотя если вы снова не накосячите ))) Провайдеров у нас немного ))
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата akkoxe:
Цитата Arthas_Sapphire:
смените интернет проваидера
провайдер выдает выдает обычно динамический ip. если статический то по запросу он легко меняется.
при чем тут ip, вы же не дибил делать статик, человек в интернете инициирует себя по маку и еще нескольким параметрам. Даже жестский диск может быть опознавательным знаком для определенного человека в сети при обнаружении через интернет.
Подруга вам соврала, бан она получила заслуженно, тут даже по логике подумать, не вчитываясь в правила, если модель сделана не вручную, вся, то знач она не ее. Не авторская. Соответственно выкладывать ее с целью продажи - неправильно и нехорошо. Подруга же ваша взяла готовые модели, и расставила их по полкам на свое усмотрение. Это пиратство(да, именно пиратство, потому что нарушение авторских прав или плагиат не подразумевает распостранение чужого контента за бесплатно, без перечисления прибыли создателю). Отсюда эта модель не только нарушила правила сайта, попытка наживы на чужом труде, но эта модель так же ставит сайт под удар, как распостранителя пиратского контента. Это плохой проступок. И, учитывая что бан за такое выдается обычно после предупреждения(хотя эта модель уже помоему зашквар, тут блин три сборника в одной модели), значит это не первый раз. Следовательно бан заслуженный.
Короче не надо греться в лучах пятничного срача, разводя свой в поисках несправедливости. Причина бана выяснена. Все правильно. Можно закрывать.