И вот так, внезапно, конец октября за неделю превращается в середину июня (и наоборот!). Или всего за неделю я научу вас делать дизайн проект под ключ, с чертежами, визуализациями, и подборкой материалов. Бонусом, по окончании курса вы получите свой первый заказ и заработаете свой первый триллион. Ничего не уметь не нужно, мы вас научим.
юпи было доступно не только лишь всем, не каждый мог их купить и выпить. (студенты). Дороговатые... (так же инвайт и зуко)
Юпи какраз по ценовой категории близок к Инвайт был, вот Зуко, это БМВ среди разводных напитков.
Я несколько месяцев назад нашёл Зуко в продаже, купил, так сказать, вспомнить детство, мура-мурой, а раньше казался напитком богов. Уж не знаю, возможно он действительно изменился, а возможно, неизбалованное разновкусием восприятие давало ощущение, что он такой вкусный.
Да были времена.Тогда это была магия.Интересно почему именно такой оформление в кислотных цветах,с мигающими элементами,с оформлением в стиле творчества душевнобольных превалировало тогда.Сейчас что то отдаленно напоминающее осталось у однокласников каких нибудь или фотостраны.Хотя сейчас бывает обратный перебор,слишком минималистично.