Позитивное 1000+

Автор
Екатеринбург/Калининград

Цитата MountainTrooper:
Видимо юморист решил перестраховаться и наудалять сообщений впрок.

мне кажется это модеры развлекаются) там мои сообщения на последних страничках удаляли

Цитата zeroid:
ЗЫ. Блин, аж захотелось, завтра сварю наверное, вспомню детство. Покупная совсем другая на вкус...=)

если найдете нормальную сгущенку) сейчас нереально найти хорошую в банке, все после варки не те по вкусу, фиг знает чего им не хватает

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Цитата dead_lyric:
если найдете нормальную сгущенку) сейчас нереально найти хорошую в банке, все после варки не те по вкусу, фиг знает чего им не хватает

Беларускую нужно брать, если не подделка - будет норм))

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата dead_lyric:

Сварил, сожрал, брал  две банки коровки из Кореновки. Ну всяко лучше чем покупная, так называемая варёная. Вердикт нормалёк, однако в памяти оно было круче=)))) Еще раз убедился, что некоторые старые вещи пусть лучше будут светлыми и прекрасными живущими в воспоминаниях. При попытке вернуть это все в нынешнюю реальность, он всё, какое-то не такое и чудок хуже чем раньше=))) Но, мелкому зашло, у него нет этого бэкграунда, потому ему отлично зашло.

Всё, отчитался=))))

На сайте c 21.09.2024
Far, far away in a land that time can't change

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 21.09.2024
Far, far away in a land that time can't change

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата avaranky:

Одна ошибка, и ты ошибся! Дж.Стетхем.

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата diamondesign:

Илон Маск увидел рисунок фаната… и заблокировал его.Юный художник создал портрет кумира и собрал 11 млн просмотров с подписью: «Надеюсь, Илон когда-нибудь увидит моё творение».Миллиардер действительно заметил — но вместо лайка или репоста просто заблокировал автора.

Читают эту тему: Holy3D , nextmale , a.timofeev , zeroid , Nick_pan , avaranky , Vlad_Bo