На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
Цитата dead_lyric:
я чет охренел, уходил на позитиве, люди уже на старте были для помощи, так порадовало меня коммьюнити в тот момент, прихожу на следующий день, а там писец
ТС там явно с переизбытком эмоций. Весь срачь в теме начался именно с неё ( имхо)
ТС там явно с переизбытком эмоций. Весь срачь в теме начался именно с неё ( имхо)
Срач начался с реакции avaranky и zeroid на PAZ. Он на них, как катализатор действует
ну тут да, общий срачь именно так и начался. Но...тс бомбанула после того, как ее несколько раз просили подробнее изложить ситуацию, ну и начали предполагать что и как было.....
По сути тема так и не была раскрыта, было только ясно, что ТС была должна закам, как земля колхозу по всем фронтам и они ее прессуют, остальные подробности так и не добились. На фоне предположений что она сама динамила заказчиков и началось ее бомбление. Это уж если коротко=)))
Цитата valek76:
Цитата Romaneus:
Вы тут о чем вообще? А то я давно на форум не заглядывал - выпал из повестки.
Срач начался с реакции avaranky и zeroid на PAZ. Он на них, как катализатор действует
С недавних пор он на меня, точно так же действует, и поверьте есть из за чего, такой уж он человек.
я вам ответил в личные сообщения. вежливо, но понятно. надеюсь вы поняли ход моих мыслей и последствия за травлю. любые вопросы, пожелания, предложение можете лично высказать мне. форум не для сведения личных счетов, сколков за спиной, травли, кибербулинга.
Оу пазик теперь всем в личку угрожает=) Огонь. Вчера мне приписывал какие-то травли в блогах, обращением в органы итд. теперь вон за механика взялся...ору=))))
А я не могу негативно воспринимать человека у которого профессиональная карьера в ранней стадии прям чуть не по годам напоминает мою )) хах ... это сближает...
А вообще пора уже взрослеть, научиться контролировать свои эмоции и тд. Видеть мир с разных сторон, Стать пофигистом, апатичным адептом 3D пространства... Хотя такая неунывающая "живость" тоже неплохо даёт контент ;-)
Тема про ответственность за незавершение проекта это просто в мемориз. Там всё! Тролли, срач, наезды, помощь, подозрения, горчичник тописктартеру, и так далее, вот прям все сценарии диалогов в интернете. Классика!