там срез на уровне мозжечка и моста (снизу картинки):
расстройство походки, несоразмерность и асинергия движений, изменение почерка по типу размашистой макрографии, скандированная речь, интенционное дрожание, постуральный тремор головы и туловища, мышечная гипотония.
какойто не позитив а всепропальщики. Лично моя стата скромного набора на продажу не выходит за рамки личных прогнозов и спада не наблюдаю. Ну а если речь об ИИ, то на сегодняшний день ИИ даже табуретку не в состоянии правильно сгенерировать... вся ваша паника и уныние от незнания ситуации на практике и личных непопаданий в тренды продаж.
какойто не позитив а всепропальщики. Лично моя стата скромного набора на продажу не выходит за рамки личных прогнозов и спада не наблюдаю. Ну а если речь об ИИ, то на сегодняшний день ИИ даже табуретку не в состоянии правильно сгенерировать... вся ваша паника и уныние от незнания ситуации на практике и личных непопаданий в тренды продаж.
Видимо вы правы и ваш комментарий я с должным вниманием приму к сведению.. придётся мне над этим основательно поразмышлять
Потому, что некоторые относят все шутки 18+ на свой счет
есть такое, замечал. Но я исключительно из благих побуждений хотел. Понятно, что любую конфетку можно испачкать... тут не от меня уже зависит всё это. Просто хочется тут иногда кроме мемов лицезреть бодрых девочек. Правилами никак не запрещено это, но 100% тему сразу снесут.. под любым надуманным предлогом. Раньше мне официально заявили, что в позитивное девочек нельзя, потому что у людей дети или на работе - ок, согласен, можно листать дома позитивной а там клубничка и эта причина канает. Но я ведь предлагаю просто создать отдельную тему с названием 18+ И тогда у тебя дети? не хочешь палева? Так не открывай... Но всё равно ведь снесут. Догадываюсь почему.