Позитивное

Автор
Москва

Если  какие то посты вы считаете неуместными   ли оскорбительными, напишите мне, удалю. Nightt

На сайте c 05.10.2008
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
неплохо

Я думаю, если бы они были одетые, ты бы даже внимания на них не обратил.

а они щас раздеты? они начали танцевать в юбках ниже колен. По любому бы обратил внимание на такую парочку. даже без танца. А тут ещё и танец огонь.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
неплохо

ну они и не раздеты, но качество хореографии уровня утренников средней школы, что там удивило Холли я прям хз если честно=)

На сайте c 05.10.2008
Цитата zeroid:
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
неплохо

ну они и не раздеты, но качество хореографии уровня утренников средней школы, что там удивило Холли я прям хз если честно=)

а мне такое просто нравится. без претензий на их уровень. а ты видимо зажрался ))) раз тебя такие не горячат. ну или не в твоём вкусе просто. Покажи чё нравится для понимания.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Цитата Holy3D:
Цитата zeroid:
Цитата Женька:
Цитата Holy3D:
неплохо

а мне такое просто нравится. без претензий на их уровень. а ты видимо зажрался ))) раз тебя такие не горячат. ну или не в твоём вкусе просто. Покажи чё нравится для понимания.

Ну нравится и нравится, аще ноу проблем, я прост думал тебя именно хореографическая составляющая зацепила. Свои вкусы оставлю при себе с вашего разрешения, я давно уже перешагнул периоды спермотоксикоза=)))))

Читают эту тему: Женька , Holy3D