у меня часто бывает, что разговаривают заказчики по 3 часа, и заканчиваются ближе к 12 ночи))) Утром весь телефонный разговор речи должен быть запротоколирован и список выслан на майл. Иногда заказчики сами такой список присылают после разговора или совещаний в конторах. Очень удобно кста.
Петя, ну я не знаю, почему вам надо 30 40 сообщений написать, чтоб с фильмом определиться. Скинул варианты, второй определился. Чего там обсуждать? Вобщем, тебе просто нравится общаться )))
Цитата muchacha:
у меня часто бывает, что разговаривают заказчики по 3 часа, и заканчиваются ближе к 12 ночи))) Утром весь телефонный разговор речи должен быть запротоколирован и список выслан на майл. Иногда заказчики сами такой список присылают после разговора или совещаний в конторах. Очень удобно кста.
Это удобно, особенно если заказчики сами любят структурировать ход работы, получаешь потом список обсуждения и согласованных моментов. Но 3 часа разговаривать? Божечки , они хотя бы за это платят? Это ж не встреча )
Для тех, кто пишет текстовые, а тем более голосовые, должны быть отдельные котлы в аду. "Голосовое", это дичь несусветная без обратной связи. А "текстовые", непозволительная трата времени. Звонок или живой разговор всё решает быстрее и проще. Единственный вариант текстовых сообщений, это деловая переписка, которая должна быть обязательно зафиксирована.
Текст заставляет человека думать, хотя бы для того, чтобы слова в предложения собрать. И если кому-то лень, значит он хочет нести дичь, которую я слушать не хочу. Я сейчас из командировок не вылезаю и слушать в телефоне очередное "привет какдела, мне скучно, давай я тебе на уши присяду" ваще не хочу
ролик по сути о безответственных, и видимо малограмотных специалистах, которыми могут быть люди в любых сферах. не в профессии дело, а в людях. что-то мне подсказывает, что мебельщики и строителей не любят и много кого еще. если уж так обобщать.
хотела таро посмотреть про Высоцкую, отвлеклась на мебельщиков этих ваших